假如没有父母的爱,我好像一棵没有阳光的小树,难能快乐健康的成长,假如没有父母的爱,我好像一只没有翅膀的小鸟,不能向广阔的天空展翅翔!
从我出生到现在,已经过了13年,在这13年里,我无时无刻不在感受着父母的爱,爸爸妈妈的爱就像太阳的光辉照在我身上,使我感到温暖、幸福与快乐!
我还记得有一年冬天,我从学校回来,觉得浑身不舒服,吃完晚饭后,把全部饭都吐了出来。这可把妈妈急坏了,她连忙把我背起来,往医院跑去。医院离我们家虽然有2公里远,可妈妈却没有说一个累字。我靠在妈妈的背上,觉得此时自己是世界上最幸福的人。到了医院后,妈妈急忙问医生我得了什么病。医生说:“不用担心,只是感冒罢了。”医生虽是这么说,可妈妈还是不放心,急得团团转。回到家后,妈妈为我熬药,然后又开始了她的工作。我在床上不知不觉地睡着了。醒来后,妈妈围着我问长问短的,然后把药端过来给我喝。我望着妈妈那布满血丝的双眼,不争气的泪水夺眶而出。妈妈看了,心疼地说:“乖孩子,别哭,吃了药就没事。”
我会用今后的日子去爱我的父母,因为他们给我的爱太多了。