国庆节的作文
国庆节到了,祖**亲62岁的生日到了!中华大地,一片沸腾,到处喜气洋洋、欢欣鼓舞,庆祝祖**亲的生日!
“啪啪啪啪”,一阵阵来自空中的声音惊醒了寂静的夜空,我也从美梦中醒了,我睡眼惺忪的揉了揉眼睛,看了看床边的手表,才零点呀?我一看外面,啊,好美的烟花呀!原来人们正在庆祝祖**亲的生日呢!
我躺在床上,再也睡不着了,就这样等着天亮吗?不行,我应该干点什么!我立刻起床,翻出我的卡纸。首先,我用紫色的做了一个信封,再用红色的剪了一个心形,在上面写上:“我爱你,中国!”,将它放在信封里,又用橙色的剪了两颗连在一起的图形,封好口,我又拿了一个芭比娃娃,在她手里放上一个横幅,上面写着“祝祖**亲生日快乐!”,然后用一根线将信封系在芭比娃娃的手上,这就当作我送给祖**亲的生日贺礼吧!
早上吃早餐时,妈妈似乎有意卖弄她的厨艺,有胡萝卜丝拼成“生日快乐”的字样,又在馒头上刻了“祖**亲!”,并用海带填上,漂亮极了!
爸爸下午带我去了乡下,看望奶奶,感受乡下国庆的气氛!
祖**亲,祝您生日快乐,愿你永远欣欣向荣,繁荣昌盛!