六月,一次各奔东西的时期,一次要分别老师同学的时期,一次要考验自己的时候到了,可有时,一想到这里,眼泪就情不自禁的往下流,每每想到这里,就有很多话想要诉述。
六月,正是我们激情的时候,我们不能去后悔,让疼爱我们的人后悔,要拿出自己的实力,去克服一切的困难,我们是有这个实力的,相信自己吧!我们插上翅膀,在蓝天上飞翔,我们用自己的力量,去开辟一片属于自己的一片蓝天,我们不在徘徊在校园里漫步,我们自信的呐喊啊,六月啊,给我一双翅膀吧!能让我在那蔚蓝的天空去寻找属于自己的那一片天空!
火热的天气照的我们呼吸不了新鲜的空气,汗水,不留情的挥霍着,但往往不止这些,我们的心灵,再一次受伤,再一次被这火热的太阳射的燃烧!
我们在这六月里,住在一起,共同在一起学*,我们一起坐在教室里怀恋以前的小学生活的日子,我们马上就要中考了,是否好记得以前的老师教育我们的情景?是否记得老师苦口婆心的话语?是否记得老师打我们时,老师的心也在犹豫,是否这样做对吗?我们承认,我们现在已经长大了,不再是以前那个无忧无虑的小孩,我们现在肩上背负着老师家长的使命,我们必须要考上高中!
一遍遍的复*,一次次的考试,一次次的不及格,令人感到恐惧,令人慌张,我们在教室里,安静的坐在自己的座位上,望着天外的天空,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,我们一位同1学说,马上要中考了,你做好准备了吗?是啊,我一遍遍的想着,我到底做好准备了吗?我是否还要努力?我是否还要坚持自己的梦想呢?
只有几天的时间了,马上就要中考了,是的,我已经做好准备了!我已经为自己插上了翅膀,只等待那一天,放飞自己!我不能让自己后悔啊,我已经做好准备,一切准备就绪!老师,爸爸妈妈,相信自己的儿子,会成功的!会在中考中,取得优秀的成绩的!
六月,就是这样,六月,这是这样,六月,就是华丽!让我们的一起在那蔚蓝的,天空去寻找那一片属于自己的天地!