再见母校作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了我们就要离开母校了。时间,就在年少的欢乐与忧愁中悄悄溜走。回想以前,既有做错事挨批评时的辛酸,也有老师表扬时的快乐;既有考试没考好的心情,也有考试拿高分的骄傲;既有同学间的吵吵闹闹,也有同学之间的友爱、帮助;既有同学们在运动会上齐心协力的拼搏,也有同学们讨论时面红耳赤的争论……
这一切的一切,都记在心中。但我知道,时间不可能反复,在这里,我只能说一声:再见了,亲爱的母校!我们只把关于这里的一点一滴的回忆和那些一个一个未完成的梦想带走……
再见了,可爱的母校。在这六年的时间里面,您让我明白了酸、甜、苦、辣的滋味,让我们的生活变得有滋有味。您还给我带来了那么多的好朋友,使我们从不认识到相遇,又从相遇变成了同学,从同学变成了朋友,从朋友变成兄弟姐妹……是她们给我帮助和安慰,是她们给了我鼓励和信心,谢谢您,敬爱的母校!
再见了,敬爱的老师。忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那亲切的目光。!您就像蜡烛,燃烧着自己,照亮了别人;您像园丁,为祖国培育了一批又一批的栋梁……您就像一袋袋施肥袋,把我们施得肥肥的。老师,您辛苦了! 我永远都不会忘记您对我们的献出!
再见了,亲爱的同学。忘不了我们之间深深地友谊,忘不了我们一起快乐的生活,一起学*,一起玩玩闹闹得那些时光。如今,我们将要离开母校,向四面八方飞去,但是我不会忘记我们共同拥有的小学时光,因为,这是快乐的、难忘的、永恒的,幸福的!是我们纯洁的少年时代最美好的回忆!
再见了,飘扬着我们欢笑的小道;再见了,充满着我们回忆的教室;再见了,隐瞒我们足迹的操场;再见了,亲爱的同学们……再见了,母校。