我的青春,在朝阳初悬天边时,用它的光芒,驱散每一隅的黑暗,用热烈奔放的感情填满孤寂黑暗的空虚,溢满心灵对远方的向往。
偶尔,静下心来后,我有一种脱离了喧嚣尘世的感觉,隐隐望见自己还在原地挣扎,却不能抗拒,无法控制这则是我曾经从未想过的、毫不在意的、无法理解的人生。
一点一滴的时光,一分一刻的记忆,逝在时空的流转,蓦然回首,浩然时空中是否能映出年少我们倔强的容颜?
让所有的迷茫,都随风远去,让所有的怅惘,都不再悲伤,一切曾经豪放不羁的疯狂,都在青春中全部释放!
青春就要张扬,你貌似孤独,但享有无上的自由,青春不可以放纵,可是为什么呢?孤独的花香也是一种震撼的美,浅尝辄止是可以的,贪恋这样的美丽,终有一天会被它吞噬!
花草青涩只有在春天里才可以妖娆绽放,积蓄了一个绵冬的力量,支撑着一季的芬芳,过早的开花,只会过早的失去花的颜色,过早的成熟,只有过早凋零的结果。
年少,我们用稚嫩的笔触写下青春,仿佛昨夜的月光就变成了童话,然后我们像流星一样步入正轨,擦过天际,开始产生火花,开始为最亮最高最灿烂的一刹那努力奋斗!
终,又会陨落,不会沉沦在黑夜里,而永远是记忆里那一幕最绚烂的光辉!
如果有一天,回首青春,**淡淡却不轰轰烈烈,悲伤已成过往。
青春,就不要庸庸无为,风雨沧桑最终坚强!