青春是一首美好的诗,留给我们独一无二的回忆,青春是应该奋斗的。
我想拥有单纯的青春。能在自己的青春年华做自己喜欢的事,叫“单纯”我想不遗余力的去追求自己所向往的事情,阿瑟?克拉克说:“我从来没有长大,从来没有停止过成长。"有时候幻想的我单纯的我,沉浸在自己的时光中,这也是我青春的一部分。
我想拥有理想的青春。正值青春的我们,是时候有个目标了,为他学*,拼搏,挥洒了。理想是人生的导航,有理想才会有斗志,有斗志才会有拼搏,有拼搏才会有汗水,有汗水才会有青春。我需要的就是一个拼搏、奋斗、汗水交织的青春。
我想拥有无悔的青春。青春在的时候,我会自己的目标而奋斗,即使失败了,但起码我尝试过,当有一天我回首时光的时候,不会因为自己虚度而悔恨。青春是闪亮的日子,是哪一天获得奖励,得到荣誉,总之是给自己留下辉煌记忆的日子,这是我的青春成就,我应该珍惜他们。
我想用拥有自由的青春。它是叛逆的,但也正是叛逆,让我明白了什么是一去不复返的,也许只有经过叛逆,我才能蜕变成功,成为一个完美的我。当然,他也是不受约束的,只要自己的生活状态是自己喜欢的叫自由。
深刻的记忆、美好的情感都是用青春换来的,所以我们更应该珍惜青春年华,珍惜它带给我们的一切美好!