青春,是一首清新的诗;青春是一个隽永的梦;青春,是一个正在成长的丰富的世界……
青春就是浪漫,青春就是快乐。青春的思索新鲜别致,青春的感受丰富热烈。因为拥有青春,我们的眼前闪烁着葡萄般圆润的憧憬;因为拥有青春,在梦想与情感的天地里,我们拥有美丽的星月和一颗明媚灿烂的太阳。
青春人,总有生机勃勃的精神,总有五彩斑斓的梦想,总有美好热烈的心愿。在青春人的世界里,生活是一幅画生活是一首歌。青春人,可以有一些催人泪下的故事而合乎情理;青春人,总是说一些傻里傻气的大话而韵味十足。青春,同时又是一种优势,青春人,有许多属于自己的机会,可以淋漓地展现自己独特的色彩。因为青春,我们要轰轰烈烈肆无忌惮,迈着轻快的脚步,走向远方事业的车站。
青春的心,要自信而不盲从,青春的人,要洒脱而不轻率,青春的我们要从容而不浮躁,自信而不自负……
我们拥有青春。
拥有青春,就是拥有生命中最鲜艳的花朵。
拥有青春,就是拥有一笔最令人羡慕的财富。