作文四年级书包的自述
大家好!我是迪士尼解压书包。因为我的背带有弹性,可以减轻少爷肩膀上的负担,所以叫减压书包。我是一个中等大小的书包家庭,方方正正,黑金色时尚。我面前有一个可爱的米奇,圆圆的耳朵,圆圆的眼睛,大大的嘴巴对着你笑!似乎在提醒大家微笑面对生活。
我有三层,打开书包最外层,里面是整齐的作业本。中间一层空间最大,里面有知识丰富的课本,旁边有课程表,负责每天提醒小师傅第二天的上课内容。三楼有一些特别喜欢的课外书,供小师傅课间阅读。我两边各有两个银网袋,最适合装水壶和水彩笔。
我是小主人的朋友,每天都和他在一起。不管刮风下雨,我都会保护主人的书。小主人很爱我,喜欢我,经常把我打扮的干净漂亮。我愿意永远做好朋友!