愉快的儿童节的作文
“六一”快到了,我们带着高兴的心情来到了学校,看见学校二楼挂着几个大字就是“六一儿童节快乐。”
来到教室,同学们在议论着明天爸爸妈妈送自己什么礼物,明天带自己去那里玩,在嘈杂的说话声中个个都快乐极了。
到了十点钟的时候,老师说:“排好队伍,我们去夏港街道的电影院看表演。”说完我们立刻排好整齐的队伍向夏港街道的电影院出发。
来到电影院,我们坐在椅子上认真地看每一个节目,最好笑就是我们班的徐耀韵和一个哥哥演的节目,她们在说反义词,比如说:我好—你坏……等等。
到了下午的时候,我们学校举行了跳蚤市场热卖,虽然妈妈今天有些事情要办,没时间来学校,又忘记给钱我,但是我还是很开心,因为我向同学借了十元,买了其它物品又拿到班上作为义卖品为班上集资。还有我玩了一个盲人打鼓的游戏,得到一个奖励品—小本子,心里乐开了花。
不知不觉地快到了放学的时候了,我们的游戏时间也结束了,这是一个多么快乐难忘的一天啊!