黄昏作文300字
黄昏,在每天即将结束的时候,带着轻纱般的白云,牵着倾斜的彩色的阳光飘来了,跟着黄昏的浮云也飘来了,轻轻地和阳光做游戏,它们一会儿变成老虎,一会儿变成小狗阳光则不慌不忙地把它们都染成红色。
黄昏编织着太阳的光,云是她的布,风是她的针线她将天上最纯的金色洒向人间,使下面一片金黄。
黄昏逗地上的小孩儿开心,一会儿把他们染成红色,一会儿又把他们染成紫色小孩则咯咯地笑,看着自己身上的光芒,快乐极了。
黄昏骑着白云变得马,放牧着阳光、白云,使蓝色的天空生机勃勃太阳慢慢地走向山的那一边,黄昏也微笑着和他一起走。当到山头时,她发出最后的魅力,告别这块土地,带着云、光芒,渐渐地消失在夜幕中。
仰头一望,月亮已经露出了笑脸。