今天晚上,爸爸妈妈还有我和妹妹一起要去贾鲁河玩儿。我好久都没去过那里了,因为那里的游乐场实在是太好玩了。我迫不及待的欧布是妹妹迫不及待的跑上了车,其实他还不会上车呢!是妈妈抱她上去的。妹妹哇哇叫,好像在说,快点儿去贾鲁河吧,我已经等不及啦!爸爸就带着我们骑上三轮车,飞奔去了贾鲁河。
30分钟后,爸爸开着三轮车到了贾鲁河。爸爸让我拿上钓鱼用的东西,他背上钓鱼竿,妈妈推着小车,带上妹妹。和我们一起走上了。钓鱼之路。我不太喜欢钓鱼,因为我没有鱼竿。如果我有一个鱼缸的话,我要天天钓鱼,从不间断。爸爸在那里收拾钓鱼竿,先把钓鱼线上弄上三个小沟,然后,在在上面。弄啥红种食物。再跑出去等鱼上钩就行了。我很想问爸爸。这样翻来翻去,我都是要骂你不无聊。爸爸说从不无聊。然后我就和妈妈一起走上了游乐场之路。呃,再加上妹妹。到了游乐场,妈妈和我还有妹妹一起走上了桥,那桥可真美,还可以变色呢。走下来桥就可以玩气球做的车了那个车非常好玩不过要是可以随便走就可以了,因为只能在那里转圈圈。妈妈和我,还有妹妹去买了些东西吃,因为我们太饿了。
我看到了一个做玻璃瓶的罐子啊,不应该是做彩色玻璃瓶的摊子。我想做那个妈妈同意了,首先在最底下弄上深蓝色。然后在上面铺上石子的小铺地。这上面弄上粉紫色。最上面的最上面就弄成了白色。美丽的小玻璃瓶里还有一小束紫色的小花。美极了!我做了之后妈妈给了他十块钱,我真想做那个大的,下次来了再做吧。一个小女孩儿手里拿着一个“Iloveyou。”英语名称。也可以说是“我爱你”的意思。做了之后,我和妹妹不约而同的看到了一个打枪的。妹妹非常想玩儿。然后就哇哇叫起来,妈妈懂了他的意思。然后就带我们去了那个打枪的地方。打枪的真好玩。我很想玩儿,不过妈妈说我下次可以玩,好吧,这次就让让妹妹。我就帮他上子弹吧。上了子弹,所有的球都用光了,妹妹才打了100多。我想我一筐子弹都能打300多呢。妈妈又说我只能下次玩。好吧,哎,我真的好想好想玩的。不过下次可以约我单独玩,真是太好了!我们回去啦,看见爸爸只钓了两条鱼,可真多的。爸爸说他本来钓了四条鱼。然后扔了两条,因为那两条鱼太小了,还没有小拇指大呢!好吧,的确很小,不过你也不应该扔啊,可以养到我们的鱼缸里,鱼缸里的鱼给他一样小啊。爸爸说他是银色的,而我们的是红金色的,这条鱼可真是比不上的。好吧,的确我们的鱼挺好看的。爸爸收拾收拾东西,把那两条鱼又给了他旁边的一个钓鱼的男生,我一看他才钓了两条鱼,再加上刚刚钓了一条鱼,已经三条了,再加上。爸爸给他的那两条鱼已经五条了他可真幸运啊!我们要走了。把东西搬到了三轮车上,爸爸就开着车往家里走。
贾鲁河可真好玩,我下次还要来。再说了,妈妈还要实现我的承诺呢。你们知道妈妈对我的承诺是什么吗?