星期四,老师带着我们到操场上玩了一个游戏。这个游戏的名字就叫“丢手绢”。
首先,老师跟我们讲了游戏规则,然后还示范给我们看。我们用红领巾当作“手绢”,第一个丢“手绢”的就是王静秋。她边走边想:“手绢丢在谁的后面呢"?我们拍手唱:”丢……丢……丢手绢,轻轻地丢在小朋友的后面大家不要告诉他……“结果,王静秋丢在了姚鑫旺的后面,姚鑫旺发现了,他站起来拔腿就追,飞快地跑去追王静秋,结果王静秋早就找了个位子蹲下了!
姚鑫旺没有抓到王静秋,就只能表演节目了。他害羞的上去背了一首诗,这首诗的名字就叫《九月九日忆山东兄弟》,姚鑫旺背完了。游戏继续,是姚鑫旺丢“手绢”。他丢在了胡梦婷的后面,她还没有发现呢!王静秋就碰了一下胡梦婷。她才知道的,结果,她就飞快地去追姚鑫旺。他跑得很快,但是胡梦婷还是追到了姚鑫旺。
胡梦婷把手绢交给了他,他就上去唱了一首歌,他唱的这首歌的名字叫《郊游》。他唱:“走……走……走我们大家手拉手……”
表演完了,正在姚鑫旺要把“手绢”丢在赖俊杰后面的时候,下课铃响了,老师叫我们**室,我们就依依不舍地回到了教室。