【实用】游泳日记四篇
奶奶给我报了个游泳班,其实游泳一点也不难。
游泳的第一步,先把基础动作给做好了,之后再下水游。第二步,在水里的时候手的前面拿一个板背后也背一个板,那是为了不让我沉到水底,之后在水里做在地上做的动作,反复做一下。接下来就该把手前面的板给减掉了,只要用手划水让身体不要掉下去就可以了。第四步也就是最后一步了,该把背后的板给减掉了。脚不能弯,要不然脚会痛的。其实减掉板和有板是一样的。
看,游泳一点也不难吧!
夏日里我最喜欢游泳,因为游泳给我带来快乐和凉爽。
暑假里一个骄阳似火的下午,妈妈带我去体育馆游泳。走进游泳馆,我独自去更衣室换好了泳衣,来到游泳池旁,游泳池的水清澈见底。因为是暑假,学游泳的人很多,他们都穿着五颜六色的泳衣,有的像小鱼一样飘在水里游,有的像小青蛙一样在学蛙泳,还有的围在一起嬉戏玩耍。我迫不及待地下了水。哇!好凉爽啊!我感到我自己来到了另一个世界_水世界。
我把气憋住,一头扎进水里面,两只脚并到一起,收回来,再蹬出去,两只手张开合拢,画出半圆弧的圈,头有节奏的浮出水面换气,每当我在水里欢快地游泳时,我的脑海里不禁浮现出一幅画面:我变成了一条灵活的小鱼,在水里惬意地遨游,我深深的沉浸在美好的想象里,可是因为我的体力不够,只能在水里游50米,所以我决定从今年开始我一定要多锻炼身体,让自己变的壮壮的,高高的,可以在水里自由自在的游泳嬉戏。
我每年的暑假都会去游泳馆游泳,至今已经坚持4年了,游泳让我学会了坚持就是胜利,只有勤奋努力,才能到达成功的彼岸。
20xx年X月X日 晴
放假了,天气热得我直冒汗,为了避暑降温,我和爸爸一起去游泳馆游泳。
到了游泳馆,来游泳的人真多啊!我和爸爸来到1.5米的水池里,爸爸教我学游泳。其实我差不多已经会游泳了,只不过不敢在深水区游,今天我爸爸一直在鼓励我,所以他给我增加了许多信心。在爸爸的帮助下,我勇敢的向前游,才学会了换气,甚至能游得很远,爸爸夸我今天游泳进步很大。
回到家,我把经过讲给妈妈听,她听了高兴极了,妈妈说:“看来不用再掏钱报游泳班了,省下来的钱可以办张游泳卡。”我听了兴奋极了,哦!这样暑假里就可以天天去游泳了。
到了游泳馆,我们换好游泳衣准备下水。妹妹用脚试了试水温,说:“这水冷冰冰的,我不敢下!”“我先下!”我自告奋勇地说。我扶着梯子慢慢地下水,叔叔也跟着下来了。这时,只有妹妹还没下,我和叔叔跟她说:“游久了水就不冷了。”我和叔叔劝了她好久,她终于鼓起勇气下水了。
我们在游泳池里游来游去,仿佛可爱的小鱼在水里无忧无虑地游着。就在这时,我脑袋里冒出了一个好主意,我便告诉了叔叔和妹妹:“我们来一次游泳比赛怎么样?”他们一口答应了。我说“预备、开始”,我们三个人奋力向终点游,我只见叔叔马上就要到终点了,我使出了浑身的解数,便用迅雷不及掩耳盗铃之势冲过了终点,拿了第一,可把我给高兴坏了。看看时钟,时间快到了,我们三人只好换衣服了,然后恋恋不舍地回家了。