我们的校园是一个令人快乐的地方,那里的一草一木都令我们喜爱。
刚到学校大门,“九峰小学”这几个大字就映入眼帘,门口的几棵大树笔直地站立着,像一排排坚定的士兵,守护着我们这美丽的校园。绕过“荫乔”广场,就来到了操场,操场的一边长满了迷人的蔷薇花,花朵挂满枝头,好像给校园戴上了一个巨大无比的花环。而操场就像一个大钟盘,老师每走一步就像秒针走过了一秒钟,走满一圈就等于分针过了一分钟。哈哈,多么有趣啊!
在操场的中间有一大块空地,那是我们学校的排球场,每到上体育课时,同学们就会围着它跑上几圈,或者在操场快乐地打着篮球,每到这时,同学们的欢声笑语就会充满整个校园,给校园增添了一份活力。
开心农场的瓜果在秋天就已经成熟了,校园里到处弥漫着瓜果的芳香,多么诱人呀!同学们看着自己的劳动成果,个个心满意足。
还有水池。水池的水碧绿碧绿的,里面藏着许多的小鱼小虾,它们时而浮出水面,时而沉入水底,就像在给同学们打招呼。
虽然我的校园不是什么名胜古迹,但是在我眼里,它就是最棒最美的。(张寅轩,九峰小学)