今天风和日丽,爸爸陪我去溜冰。
到了溜冰的地方,只见大家随着优美动听的音乐飞快地滑来滑去。他们有的像敏捷的燕子来回穿梭,有的像一条条游来游去的“长龙”。再看看那些初学者,只能扶着栏杆小心翼翼慢慢地移动。天生好动的我被这种热闹的气氛而感染了,跃跃欲试。我笑呵呵地换上了轱辘溜冰鞋,像企鹅一样走进了溜冰场。我刚想迈步,心里就发慌,双脚也像灌了铅一样沉重,不听使唤。我硬着头皮滑了几步,这才刚滑就给了我来了一个“下马威”——大劈叉。我揉揉疼处,皱着眉头站起来。由于,刚摔了一跤,胆子也摔小了,身体发颤了,整个人都紧张起来了,心怦怦直跳。
“敏敏休息一下吧!要不,咱们回家?”“不!”我坚定地说,“再让我试试!”我慢慢地走着。
过了一个小时,我会简单地走前后几步,又过了一个小时,我会了几个动作,我得意地看了爸爸一眼,只看见爸爸正含笑地看着我呢!