昨天晚上,妈妈带我去广场上溜冰。
一来到那里,那里溜冰的人十分的多。于是,我对妈妈说:“妈妈,我去那下面溜了。”“好的,好的,我慢慢地过去!”妈妈回答道。“OK,好的。”我对妈妈说。“好的,慢点溜。”“好的,我知道了,我自己难道不会慢点溜吗?妈妈,您就放心吧。”我一来到下面,结果一个溜冰的人都没,甚至连一个人都没。这时,我的朋友来了。我说:“张铭月,你怎么回来永宁公园溜冰?”他回答:“我想来永宁公园溜冰,怎么,不行吗?”“呵呵,那就更好了,我溜完了以后要去玩‘小牛向前冲’呢!要不你也玩一下吧,这个很好玩的!”“真的吗?那我也一定要玩。”
溜冰太好玩了!