今天,我要爸爸带我去溜冰,爸爸太烦我了,就说:“好吧!”我们来到大桥上,今天大桥几乎没有一个人,我就叫爸爸停下车,说:“我们在这比赛吧!你用你的电动车开,我用我的溜冰鞋滑,一直到对面的楼梯口!不过你得先让我五秒!”“随你的便!”爸爸说。“那好!”我说。“3、2、1!开始!”我说道。我迈开大步,使劲地向前冲,累地气喘吁吁。可爸爸正悠闲地开着呢!
我看他这么还自在,心里发火了!我闭上眼睛,使出吃奶的力气,什么都不管,向前冲去!一直到我没力气为止。我向后一看,爸爸早没了影子,我还以为爸爸被我甩掉了,暗暗得意,没想到,我溜到楼口的时候,爸爸站在那儿,说:“我等候你多时了!!”我又和爸爸说:“我们重新到那边的楼梯口吧!”“OK!”爸爸说。结果出来了,我赢了!
我兴奋地不得了!因为我的溜冰技术竟然能超过爸爸的电动车水*!
回到家,我想:今天真有意思!