今天我看见我的好朋友吕雅婷在溜冰。我心里就开始羡慕她了。我看着她溜冰好像是一件轻而易举的事,可是当我换上溜冰鞋,我一站起来,我就摔了一跤。我这才明白过来,看别人做起来是很简单的事,如果换成自己来做不一定就是那么简单,甚至是一件多么困难的事情啊。于是我就紧紧地跟在她后面,学了半个下午,我终于学会了一点。
今天,我是多么开心啊!因为我又学会了一项新的本领,尽管我不是很熟练,但我觉得还是很满足。
今天我和舅妈、表哥到双龙洞去玩。
到了双龙洞,一位叔叔带我们去桃花洞去玩。桃花洞的温度很低,桃花洞里有石头雕的八仙,姿态各异,栩栩如生。有闪闪发光的水珠,从石头缝里流出来。真是太美了。后来我们又到双龙洞里去玩,先是坐船到另一边,坐船时要躺下,不然要撞到石头上的,到了里面,我们看到了浑然天成的钟乳石,像冰柱一样挂在洞的上面,在灯光的照耀下,颜色缤纷,真漂亮。
双龙洞真好玩啊。