小学感恩的作文300字
花儿之所以那般艳丽,是因为它在感激泥土的栽培;小草之所以如此坚强,是因为它在报答大自然给了它生命;大树之所以那样粗壮,是因为它在感谢土壤中的养分,眼前的一切之所以美丽,是因为它们拥有一颗感恩的心。
爸爸、妈妈为我付出了许许多多,数都数不清,几乎每时每刻都在为我付出。记得那一次:我才生下几个月时,由于爸爸当时看见我终于出生了,就很开心,好几天都没睡着。XXX天,爸爸抱着我开心地坐在医院的靠椅上,由于前几天太高兴了没睡着,就十分疲倦,不到十分钟。呼。呼。爸爸居然睡着了,还打起了呼噜。过了一个多小时,爸爸还在睡,护士阿姨走了过来,对爸爸骂了一通:“你看你,不要在这里睡觉!等会儿把孩子摔下去怎么办?啊?”爸爸笑了,点了点头,说:“是!我确实太开心了!”现在回想起这件事,我们全家都会逗得哈哈大笑。妈妈可没那么幽默,她每次都是一个人默默地做家务、默默地为我们付出,可谓“忧他人之忧,乐他人之乐”,爸爸、妈妈的养育之恩终生难忘,我会努力学*,报效祖国,为你们争光的!