三年级春天的作文
盼望着,盼望着。温和的春天迈着亲切的脚步走来了。
“轰隆隆”,雷公公大吼一声,唤醒了可爱的小草,小草悄悄地从土地里探出了头。
吹雨打到杜鹃花上,杜鹃花马上变红了,你看,它开得多么鲜艳啊!春雨也打在树梢上,树梢变绿了,好像给树戴上了一顶绿色的大帽子,漂亮极了!
春风吹拂过柳梢,仿佛梳着柳树的头发,春风吹过,小草跳起舞来,它们的舞姿多么优美啊!
看春天来了,小动物们也高兴起来,快看,小喜鹊和大树在捉迷藏呢!它一会儿藏在白杨后面,一会儿藏在桦树后面,小蝴蝶小蜜蜂一会儿飞到这朵花上,一会儿又飞到那朵花上,像在谈话似的,它们玩得多开心呀!
小朋友们也在这个好日子里跳绳、做游戏,都长高了许多。不过他们也不能贪玩,也要好好学*。
一年之计在于春,我们要在春天好好去享受生活哦!