虽然暑假刚刚过去,但有一件事让我记忆犹新、回味无穷、历历在目、念念不忘的。
记得那是在暑假的第五十天,因作业需求,害得我不得不走出空调房在烈日当空下游泳。经过了十分钟的路程,我终于来到了目的地“柳市生态园”。
别人都说在夏天游泳是件好事,可我就是觉着它是一件坏事。为什么呢?
1、现在是夏天,太阳这么猛,这一个水池在它前面就如同皓月与萤火,一下就变成了温泉;
2、我不会游泳,别人都会,而且都是游过去的,就我一个在水里“慢慢”地走,十分的尴尬。
但是在作业的需求下我别无他选。刚开始我只敢在边缘,但在母亲“无情的逼迫”下,我只得在中心地带,后来我发现有些人也不会,便放肆起来了。
比方说在别人游的时候故意把别人游泳圈拿掉,让那个不会的喝了几口水再不紧不慢地离开,仿佛不是**的,还在别人游的时候洒他一脸的水、故意在一个地方不让别人进去……直到我撞了一个人才仓皇而逃。
这件事不仅让我为游泳屈指可打下了好的基础,还让我记忆犹新。