走进教室,一股香味扑鼻而来,是什么?肯定是同学们的食物啦!真诱人!我们乘渡轮来到鼓浪屿。上了岸,我们往后看,一片湛蓝的大海,波涛荡漾;往上看,一朵朵白云好似一团团的棉花,雪白轻盈;往前看,一大丛花啊草呀,红绿交错,交相辉映!“哗,哗——”大海一个个地打着浪花,伴随着音响里美妙的音乐,令人陶醉。鼓浪屿的风景太美了!接着我们来到百鸟园,这儿的鸟真多啊!大金刚鹦鹉身披花花绿绿的大衣站在栏杆上;丹顶鹤头上戴着红色的帽子``````我们来到了鸟艺表演的现场,观看鸟儿们精彩的演出。
最令我难忘的节目,就是鹦鹉骑独轮车,只见它飞到了梯子上,又飞快地爬到独轮车旁那,接着它上了车,我们都屏住了呼吸,它再小心翼翼地骑着独轮车,过了钢丝。真是有惊无险呐,我们长叹了一口气。最后,它飞下了梯子。表演成功!玩够了,饿喽!要吃午餐了!我和一些同学组成一支队,坐在一个热闹的地方,你给我一点儿吃的,我给你一点儿喝的,好东西,大家分享嘛! !好吃好吃! “干杯——!”我们一齐说。我们队吃饱了,还把剩下的分给其他的老师、同学吃。我们的心里美美的。休息一下吧。三点多了,该回去了,我们依依不舍地离开了鼓浪屿,鼓浪屿不但美丽,而且还有许多好玩有趣的景点,等着我们去寻觅……