秋游作文400字
今天,我们御花苑全体老师和学生都去岭南印象园秋游。
早上六点多,我们都在操场上集合了。可是我们的车太慢了,等得我都快晕了车才来。我们兴奋地上了车,但是在车上还是等了十分钟左右才出发。
到了岭南印象园,我看到许许多多的房子。房子是用木头做成的,像堆积木一样,真有意思。旁边有一条美丽的小河,河水清澈极了!大街上还有很多卖东西的,我买了一条项链,还买了一个草莓冰淇淋,真好吃!还有卖棉花糖的,但我没有买,因为不够钱,所以我一点也不开心。不过我们还看了一场皮影戏,演的是乌龟和仙鹤的故事。乌龟用嘴巴啄了仙鹤的屁股,真好笑!
中午的盒饭一点儿都不好吃,肉又大又咸,鱼丸很腥,真难吃。很多同学没吃饱就去买东西吃。我没带多少钱,就没买,肚子有点饿。
下午,我们去了科技馆。那里有许多模型,有关于地球的结构。据说太阳碰到了地球就会爆炸。还有人的心脏解剖图,我觉得很恐怖。于是我们去玩闯关游戏,我过了三关,找到了许老师。
时间过得真快。老师说集合了,排队上车,数好人数,我们要回家了。今天太好玩了,如果爸爸妈妈也去岭南就好了!下次我一定带他们去,我给他们当导游。