秋游写秋游作文400字_小学作文
今天我们去秋游了。秋游的地点是上海科技馆。里面非常好玩,有好多项目。第一个去的是视听乐园,一进去,同学们议论纷纷,探讨这里面的奥秘。我们首先去的是用电脑来控制的大屏幕,分成踢足球、打排球、开船,之后我们又去了倾斜小屋,斜斜的,我都不会走路了。参观好魔屋以后,我们又去了像博物馆一般的房间,里面有很多物品,各种各样,我们买了一些留做纪念。视听乐园真大啊,转了一圈肚子都饿了。
午饭时间到了,我们取出台布,拿出自带的食物,津津有味地吃了起来。吃好了,接下来的活动就是“地壳探密”。走下台阶,好象进入了数万年前的恐龙时代。导游说:“我们待会儿要看的是‘火山爆发’”,还有15分钟火山就要爆发了,真是又惊险,又刺激。现场,热极了,轰隆隆火山爆发了,红红的火光从山上流下来。看完后,同学们七嘴八舌地讨论起来。随后,我们去的是这次活动最后一个项目“热带雨林”里面非常美,像自然界一样,我们爬上山,过了小竹林,走进一个山洞,名叫蝙蝠洞。看见洞口的标牌,同学们都吓死了,走进洞一看,事实并不是这样。然后,我们又看了昆虫世界,半路上,一条大蟒蛇和一只巨螳螂在向我们攻击,吓得我们四处逃窜。
科技馆非常有趣,我觉得这是一个最愉快的秋游。