小学秋游的作文500字 快乐的秋游
烈日炎炎的夏天已经悄悄地过去了,桂花飘香、金风送爽的秋天已经来了。秋游,也就成了这个秋天我们最开心的事情。
周二,当老师通知我们要秋游的时候,我们全班都沸腾了。我们都在商量秋游要带些什么。我们都很期待这次的秋游,心也飞到大自然中去了。
秋游的那天早上,我起得非常早。但是,天上下着蒙蒙细雨,而且天上阴沉沉的,此刻,我的心情也晴转阴了。
到了学校,广播说还要去秋游,我们的心情瞬间又阴转晴了。我们出发了,我欣赏着江景,江上碧波荡漾,岸上绿树成荫。一阵凉风袭来,好凉爽。悠闲的钓鱼人、泊船、构成了一副优美的画。我们一路欢声笑语,终于到了目的地——*吴二洲湿地公园。
这真是个美丽的公园,既有旁边城市的喧闹,又有公园的静谧。我们找了一个地方,老师让我们坐下吃东西。
我带了又脆又香的韭菜饼,张邓蜀湘、任金蓉带了香味喷鼻的薯条,只不过,他们带的不一样,张邓蜀湘带的是细细的柳叶薯条,任金蓉带的是粗粗的手指薯条。唐宇辰带的面包居然是卷曲形的,我还从没有看见过这种外形的面包,面包上还有一层糖,真的香酥甜润。余嘉欣带的奶茶有一股浓浓的香气。
我们品尝着美食,品完后,我们开始收拾,每个同学都忙得不亦乐乎,让我最感动的是我们的组长,他一直埋头捡拾着地上的垃圾,我们应该向他学*。
这次的秋游在合影后结束了。大家恋恋不舍地离开了公园,期待下一次的户外游玩!