新学期周记
在数学方面,粗心大意已经成了我取得好成绩的拦路虎。我必须时刻提醒自己细心细心再细心,认真审题、仔细检查,一定要改掉这个坏毛病。
在英语方面,要努力做到仔细地听、认真地记、大胆地说。课余时间,常看看英语动画片、听听英语歌曲,并且留心观察生活中的英语单词,增加自己的词汇量。
这个学期我们还增加了信息技术、科学等新课程,它们会教给我们什么样的新知识呢?我对它们充满期待。另外体育、音乐、美术都是我喜欢的课程,我会再接再励学好每一门功课的。
在新学期里,我要和班级里的每一位同学和睦相处,特别要友善对待男生,让他们也成为我的好朋友,不再说我凶。*时我还要多做好事,乐于助人,多参加集体活动,努力成为一个德智体全面发展的好学生。