快乐的儿童节作文300字菁选(扩展
关于快乐的儿童节的作文三篇
今天,是六一儿童节,这一天,我们非常快乐!
之前的儿童节,我们学校都会搞活动的。但今年,我们只能在班里搞活动。老师之前叫我,用U盘下载一些电影带到学校去看。我便下载了一些很好看的电影,例如:速度与激情7还有龙拳小子等等。那天,我在教室里放电影,全班的同学坐在一起,全神贯注的看着白板上的电影。突然,班里有人说:“谁放屁!”。顿时,班里笑声滚滚。过了一会,老师提着饼干和糖果来了。她把饼干还有糖果一一发放给同学们,我们大家一边吃饼干,一边喝可乐,还看着电影,别提多开心了!
老师叫我们在操场上比赛,玩的是绑腿比赛。老师在旁边说:“规则如下:四个人为一组一起绑腿,两组一起比赛,先到达终点者获胜!”。我们做好准备,随着老师的一声开始,我们便以飞驰的速度离开了起点,最终是我们这一组获得了胜利!我们在比赛的过程中,脚被队友踩肿了,疼得不得了,但是,我们依然很开心!
今天,真的很开心啊!
今天,我们共同迎来了一个美好的日子——六一儿童节。当中,有的人会在家里玩,有的会出去逛超市……而今天我要和爸爸妈妈一起去看电影。
六一儿童节,你是我们最爱的节日。
四年级:xxx
星期一是六一儿童节,我们去了中东七彩城。
一进门,清凉的感觉就扑面而来了,我们一下子就冲上了五楼的室内公园。我们玩了“神射手”,我竟然射中了一个十环,妈妈也惊讶,瞪着我张大了嘴巴,就说:“儿子,你可真厉害呀!”
接着我们来到了碰碰车的站点,人可真多呀!我想:玩还是不玩?我们最终决定还是玩吧。我们等了十多分钟才到我们,碰碰车相撞时,顿时感觉人像飞起来了一样,可真刺激啊。我和妈妈去玩了飞椅,转呀转呀,玩完了下来的时候,我感觉我都要吐了!我和妈妈又去玩了抓鱼,我和妈妈一共抓了三条红色的,眼睛大大的小金鱼,把它们抓回了家,看着这些小金鱼,如果是我和我的小伙伴,也被抓在鱼缸里,我们也会觉得很委屈。所以,我又和妈妈去了南湖公园,把这三条小金鱼放回了湖里。妈妈夸我长大了。
到了下午,我们又来到了电影院,看了《哆啦a梦;伴我同行》这部影片,它的大意是:百般不上进的大雄遇到了和他一样缺点多多的哆啦a梦,他们快乐的生活在了一起,当哆啦a梦完成了它的使命,回到了未来,大雄伤心欲绝,喝了哆啦a梦留下的谎言八百,又把哆啦a梦奇迹般的从未来变了回来,从此,他们再也不会分开了。电影院里很多人都被他们真挚的友谊感动哭了。我和妈妈也被感动的哭了。
这个六一我过得很快乐,希望下次的儿童节我们还会这样开心快乐啊!