假如我有机器人朋友作文
假如我有一个机器人朋友,我要让它帮助贫困山区修好路,不要让小朋友三四点钟起床,翻山越岭去上学;让老百姓的山货能顺利卖出去。
假如我有一个机器人朋友,我要让它以百米速度飞奔,把街道上的垃圾通通打扫干净,把我们的家园变成一尘不染的绿色天堂。
假如我有一个机器人朋友,我要让它变成消防员,去帮助消防员叔叔一起灭火,把遇难者给救出来,避免消防员叔叔过多的伤亡。
假如我有一个机器人朋友,我要让它帮我变出一对翅膀,去看那美丽‘嫦娥’和月兔,并摘下一颗闪闪发亮的星星下来,给小伙伴欣赏欣赏。
假如我有一个机器人朋友,我要让它帮助交警,到了烈日炎炎的夏天时,交警叔叔就会在马路上指挥交通,往往衣服上就像是被洗了一样湿,那全是汗,机器人就会去帮助交警叔叔指挥交通,这样交警就不会太累了。
假如我有一个机器人朋友,我会让它帮爸爸妈妈做家务,因为我要上学。爸爸妈妈又要去上班,家里没有人,每次妈妈回来就已经腰酸背痛了,还要做家务,真的是太累了。如果,机器人帮妈妈做家务的话,妈妈就可以轻松很多了,这样,就可以安心地做晚饭了。
“叮铃铃”,起床的闹钟响了,我这才醒悟过来,哦,原来是一场梦呀!