假如我有机器人朋友作文
假如我有一个机器人朋友,我要让它陪我一起玩耍,这样我就不孤单了。让它陪我一起上学、放学,陪我一起写作业,当我有不懂的题目会给我讲解。
假如我有一个机器人朋友,它能和我聊天,说心里话,说说那些不可以告诉爸爸妈妈的小秘密。
假如我有一个机器人朋友,它可以带着我环游世界,领略各国风情,去探索太空的奥秘。
假如我有一个机器人朋友,我们一起看电影,一看书。一起讨论电影里的情节,一起走进书的海洋。
假如我有一个机器人朋友,我要和它一起去逛街,买漂亮的衣服,好玩的玩具。
其实我最想让它做的是帮我做作业,帮我考试。不过身为好朋友的它,肯定不会帮我做这两件事的。这就是我想要的机器人,能陪着我慢慢长大的机器人。