假如我是机器人作文
假如我是一个智能机器人,我会帮助别人,做些好事。
早上六点,我准时给爸爸妈妈们做饭,然后叫他们起床。爸爸妈妈吃完饭,我刷完盘子,我出去散散步。看见了老爷爷过马路很难,我会扶他过马路。遇到了乞丐,我会给他钱,给他吃的。我还会去建筑区帮助辛苦一天的工人们建筑。也会去帮助清洁工扫地,捡垃圾。
有一天早晨,我出去看看有什么我可以帮忙的事。我开启“飞行器”,“嗖”的一声,我飞上了天空,观看着地面上的人。我飞呀飞,忽然,我看见有两个小孩在一个不让游泳的地方在游泳。突然,其中一个大喊:“救命……救……啊!”我看见了赶紧冲向水面,把他救了上来。他气喘吁吁,说道:“谢谢你……太感谢你了!”我连忙说:“没事,没事。”我用“吹风机模式”,把他全身吹干。
然后我飞到了贫困的山林。我看到了有一些瘦得皮包骨头的小孩、大人。我赶紧降落,他们见了纷纷护着自己的孩子,这使我非常感动。我给他们一些食物,帮助他们盖了房子,他们感激不尽。
我每天都会帮助他人,让每个人都开心、快乐。我们多多帮助别人,帮助了别人,自己心里就会十分开心。