初中生作文我的幸福
什么是幸福?家的温馨是幸福,宿舍的欢乐是幸福,与班级中的同学一起调皮是幸福……
1995年11月16日,上帝把我安排在一个温馨的家庭。从此,我便开始了我的幸福生活。
在我牙牙学语时,有父母的关爱、外公外婆的呵护、叔叔阿姨的关心,我就在幸福之中慢慢地长大。
有人说,容颜会衰老,声音会消逝,誓言会遗忘,友情也许会褪色,但亲情会永驻人间。
转眼间,我已经是一个14岁的女孩了。14年里,亲人对我的爱我永远不会忘却。
记得那一年的初夏,舅舅下班回来,给我带了一颗又红又甜的西瓜,但也许是因为时令未到,西瓜还未成熟吧,我吃了之后肚子不舒服住院了。在病房里,妈妈用勺子一口一口地喂水给我喝。我就在关爱之中睡着了。第二天醒来时,发现妈妈的眼睛又红又肿,我知道她一定是为了我而哭,为了照顾我而整夜没睡觉!
我顿时感动了,一头扑进了妈妈的怀抱,一颗颗晶莹的泪珠从我的眼眶里流了出来。这也许就是为幸福而流泪吧!
偶尔与妈妈走在大街上,看到一件自己喜欢的小饰品,尽管那件东西价格不菲,但只要向妈妈撒一会儿娇,我就能够如愿以偿。
每次去外公家,他们都很开心,烧很多我爱吃的菜来招待我;聊天时,大家不停地对我嘘寒问暖;临走时,外婆通常会买些小点心让我带回家。因此,每一次从外公家回来,我都会哭上一阵。这也许是为幸福而流泪吧。
我的家是幸福的,是温馨的,是欢乐的。但,又是谁营造了这种氛围?对,是我的亲人们。我爱我幸福的家,更爱给我幸福的亲人们!