哦,又是一个阳光明媚的一天。我和其他拉姆一样,也期待被小摩尔们买去。一只小摩尔进来了,他好象要买走我。哎,他走过来,抱起了我旁边的蓝色小拉姆,走了出去。
我等呀等,一直等到要关门的时候,一只黄色摩尔走进来,把我抱起来,问:“彩虹姐姐,这拉姆几元?”“1000”彩虹姐姐微笑说。她付了钱抱起我,出去。拉姆们用羡慕的眼神看着我,这是,我好自豪。
到了主人小屋,看见里面东西好多,连我的最爱拉姆小窝的有,我真的好爱主人。我环顾四周,发现有一只红色拉姆再盯着我。主人介绍,他叫宝贝小子,是个初级拉姆,只是有点调皮,要原谅。然后,主人给我取了个名字叫“萧萧”,我认为是个爱玩萧的拉姆的名字。然后,主人又去宠物店买了一只黄拉姆,取名“笨笨”,还以为他很本呢!主任又去买了一只粉妹妹,叫小小公主。我认为好娇气。主人去玩游戏了,我和弟弟妹妹门聊呀聊。
好了,主人下线了,我也该睡了,下次再聊。
……