幼小的盖洋夕早已在这个世界上消失,在您面前的盖洋夕在一天天长大。在今天,这一个特殊的日子里,我要送给您——我伟大的妈妈一份最珍贵的礼物。今天,我早早起了床,悄悄进入妈妈的房间,发现妈妈还在香甜的睡梦中游览。再走到客厅里一看,昨天被“捣蛋鬼”我——盖洋夕“收拾”过的客厅变了,变得干净、整洁了,玩具排列整齐。我再看看卧室里在睡梦中的疲惫不堪的妈妈,我的泪水夺眶而出。每天晚上,妈妈有时11点或12点才入睡,甚至有凌晨1点刚干完家务,才慢慢进入梦乡。我想着这一幕幕,大胆而慢慢走向妈妈的床边。此时,我的心里有一种冲动感,带着这种感觉和勇气给了妈妈一个香甜的吻,妈妈在熟睡中惊醒,我对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈流下了感动的眼泪。母亲节,一个伟大的节日,我祝天下所有的妈妈节日快乐!