写公园的作文350字
今天,我妈妈带我去了公园。公园里有许多有趣的东西。有过山车,海盗船,阿波罗车……我眼花缭乱。但是我妈说这是大一点的孩子玩的东西。我太年轻了,上去会很危险。但是我妈看我真的很想玩,就带我去碰碰车。
我和妈妈坐在一辆碰碰车里。当它启动时,我们把它开到另一辆碰碰车里。我们同时被弹开,哈哈大笑。太开心了。走进公园,有很多健身器材,涂着红色的油漆,很漂亮。
我妈还带我爬山过桥。我妈说,桥那边有养鸽人,我们可以喂鸽子。我手里拿着鸽食伸出手,那么多鸽子落在我手上,把我手里的鸽食吃了,弄得我手痒痒的。鸽子真的很可爱。喂完鸽子,我和妈妈坐在湖边,吃妈妈给我带的零食。吃完一包零食后,我把它们扔在地上。我妈拦住我说:“不要随便乱扔垃圾。”我说,为什么?妈妈说,你要做一个不乱扔垃圾的好孩子。你成了少先队员,要爱护环境。垃圾应该扔进垃圾桶。如果周围没有垃圾桶,就拿着,找到垃圾桶扔了。
今天,我真的很开心。我和妈妈玩碰碰车,喂鸽子,学会不乱扔垃圾。
我是少先队员,要爱护环境,给高一的弟弟妹妹们做个榜样。