秋天的公园作文350字
走进秋天的公园,首先进入我眼帘的就是一棵棵金黄的大树,远看树像一朵黄色的云,从大地上升起。走进树的时候,我发现数的周围全是落叶,就像给大地妈妈披上了一件黄灿灿的衣裳。天空中,一群小鸟往南方,叽叽喳喳的叫着,好像在跟大树做最后的告别。
小花各种各样、千姿百态、有的像小喇叭一样,镶嵌在藤蔓中,有的像大公鸡头上的鸡冠一样……颜色有很多种,红的赛火,黄的似金,粉的像霞,白的如雪……远处还时不时会有淡淡的花香飘来,一群群蝴蝶闻香而来,他们翩翩起舞,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那。看着场景真是让人心旷神怡呀!
池塘里一群小鱼正在嬉戏,他们时而聚在一起,时而散开,还有的时候像发现了敌人似的钻到深水不见了,一会儿又快快乐乐地上来了。
啊!秋天的公园真是太迷人了!