星期六,天气晴朗,我和妈妈一起公园玩。公园里,我走在小桥上,碧绿的荷叶像一把把伞。荷花像穿着粉红连衣裙的仙女,露珠滴在荷叶上,风一吹,调皮的露珠滑来滑去。我看见一朵朵白云,一座座高楼。不远处,小明和小红在做广播体操,老爷爷和老奶奶在跑步,满面红光。
公园里的景色多么美丽呀。
星期天的早晨,阳光明媚。
我和哥哥姐姐一起去公园散步。刚走进公园,我们就闻到了淡淡的清香。我们看见了一座小桥,我便走了上去,看见了盛开的荷花,像穿着粉红色长裙子的小仙女。大大的荷叶像一把把伞,大白鹅在池塘里悠闲地游来游去。
我们还看见了小红和丁丁在公园里做广播体操,他们弯弯腰,伸伸臂,做得很开心。爷爷和奶奶在林荫道上慢慢地跑步,满面红光。我和哥哥姐姐在公园里玩得很开心。
公园的晨景真美啊!
一个阳光明媚的早晨,我、小红、小刚和小明一起去公园看荷花。
我们刚进公园就闻到了淡淡的清香,我们情不自禁地向着香味走去。我们来到了一座大桥的中间,往下一看,碧绿的荷叶有的像一把把大伞,有的像一个个绿绿的圆盘,还有的像一把把小蒲扇,真是太有趣了。荷花也挺美的,有的盛开着,有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘躲在荷叶妈妈的怀抱里,还有的才开了两三瓣,像美丽的少女。
该回家了,我们恋恋不舍地离开了这美丽的荷花池。