女孩作文400字
从前,有一个古老的森林,里面住着一个小女孩,她是森林的守护者,她守护着森林里的动物朋友们。
小女孩遇到了一只被枪打伤的熊,小女孩从背包里拿出纱布和药水,帮熊包扎好了伤口,熊的伤好了,他就跟随着小女孩继续向前走。他们遇到了一只狐狸,狐狸饿的不得了。小女孩就从背包里拿出食物给狐狸吃。狐狸很感谢小女孩。狐狸也和他们又继续向前走。
他们又遇到了一只小鸭,小鸭找不到妈妈了,很伤心的哭了起来。小女孩又从背包里拿出指南针,帮小鸭找到了妈妈。小鸭很高兴的对小女孩说:“姐姐,我可以和你一块上路吗?”小女孩说:“当然可以!”鸭妈妈也同意了,他们又向前走。
森林里要举行盛大的宴会,小女孩准备了很多小点心。晚上他要给宴会送去。可是,在路上她一不小心,扑通一声掉到了猎人挖的陷阱里面。发生的一切被熊看见了,熊想救小女孩可是就是想不出办法,急的直跺脚。他叫来了小鸭和狐狸来帮忙。狐狸想办法说:“这样子吧,我趴在上面,小鸭你抓着我的尾巴,熊你抓住着小鸭得手咱们一二三把小女孩拉出来!”就这样小女孩被拉上来了。小女孩很感谢他们。于是,小女孩邀请他们一起参加晚上的宴会。
每个人都会遇到困难,大家要互相帮助,这样生活才会美好,才是好宝宝。