女孩作文300字
手机女孩名叫西瓜,她是个与众不同的小孩。
每次她两个手掌靠在一起,就可以变出5个千奇百怪的手机,看起来很值钱。它们有5种颜色:红色、蓝色、白色、粉色、黄色。
村民们可喜欢西瓜了!因为村子里很穷,大家都买不起手机,也没有卖手机的地方,所以西瓜给村里的人每人发一部手机。大家拿到盼望已久的手机,甭提有多开心了!
突然有一天,村里小龙的外婆不见了,这下可急坏了小龙。小龙和外公找到具有神奇能力的西瓜,因为只有她才有特殊的寻人功能。西瓜为难了起来,如果使用这种超能力,她就不能再变手机了。看到小龙和外公忧心忡忡的样子,西瓜不假思索,按下手机上的炫色按钮,自己立即转移到了手机里,外公拿着手机等待着西瓜和外婆回来的身影。过了好半天,终于外婆和西瓜回来了,只见西瓜气喘吁吁的,外公心里还真舍不得。
西瓜的特殊能力消失了,从此她再也变不出手机了,村里人并没有瞧不起她,大家都叫西瓜“热心肠女孩”。