做广告作文
鳄鱼先生做了一个电视广告。广告主要不是什么推荐产品,推销什么货物,而是讲鳄鱼先生愿与天下动物做朋友。
广告以逼真的画面介绍了鳄鱼先生的温柔和善良,谁看了都会相信的:
一只尖嘴小鸟扑着翅膀飞了过来,先落在鳄鱼先生的背上,蹦来跳去,继而又飞进鳄鱼先生的嘴里,在鳄鱼先身的尖牙利齿边拔拔啄啄。鳄鱼先生闭着眼睛,还很舒服的样子,没有半点嫌弃和耻恼,仍然像一个慈祥的保姆;
鳄鱼先生饿了,它没有再去吃一些动物植物,而是爬到岸上,吃了几块石头,眼睛里还流出了几滴眼泪,好像很伤心。
鳄鱼先生做的广告获得空前的成功。
一些动物慕名而去,从此消失在世界上,再也没有人看到他们。可是牙签鸟去了却莫名其妙的生还。这是怎么回事呢?原来牙签鸟是靠鳄鱼先生牙里的残留物活下来的,牙签鸟把鳄鱼先生嘴里的污滞清理很满意,所以鳄鱼不会吃它。
所以,要提醒大家,一些广告的目的是赚钱,而不是真货。