今天,风和日丽,阳光明媚。我和妈妈准备到院子里打羽毛球。
我们先找了一块宽阔的地方,画好场地,我和妈妈就开始比赛了。妈妈先发球,我迅速地把球打了回去,妈妈看出了一个漏洞,把球打到了最左边,我努力地跑过去,但球还是落在 了地上,妈妈把比分追成六比五。我和妈妈经过几个回合的战斗,我以十九比二十一败下阵来。我像泄了气的皮球,坐在石椅上,妈妈见我没信心了,对我说:”胜败乃兵家常事,要不我让你两分?“ 我一下跳了起来,说:”我才不要,来第二局。“妈妈同意了。
第二局开始了,我像”挡箭牌“一样把飞来的球一个个的给打了回去,我们打了十几个回合,妈妈被我”打“得精疲力尽,我一个”扣杀“把分升到了六比五……过漫长的决斗 ,最终我赢了,我高兴极了,一跳三尺高。
打羽毛球不但可以强身健体,还可以娱乐身心,我喜欢打羽毛球。