今天是一个非常愉快的周末,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,唧唧喳喳地叫着,显得心情非常、开心、愉快。我今天也很兴奋,因为今天我要和妈妈一起逛商场。
我们没有花费多长时间,就已整装待发。伴随着一路上的说说笑笑,不知不觉中我们就已经走到了商场门前。一进商场,就可以看到一列列货柜上摆放着琳琅满目的商品,眼前的一幕似乎令我成为一个眼花缭乱的老人一般。我非常兴奋,赶紧催妈妈快一点买日常用的东西,妈妈爽快的答应了。买完日常用品以后,我们又去了食品区,一进去各种各样的食物香气扑面而来,把我馋得“直流口水”,真想一口气把这些美味佳肴都品尝一遍啊!
时间飞快,马上就要到中午了,我们清点着各自“战利品”,然后去收银台结账。回家后只有一个感觉,今天真愉快呀!