我的课余生活用品丰富多彩,我爱骑自行车,爱游泳,爱打网球,但是我最喜欢的还是打羽毛球。
吃好晚饭,只要一有空,我就和妈妈一起到小区里打羽毛球。有一次,我和妈妈又来到了小区的那片空地上,妈妈让我先发球,虽然,我第一个球没有发好,但我二个球飞到了妈妈跟前。回想起以 前,我连发十几个球,都没有结果,但现在已经有很大的进步啦!如果我发高球,妈妈用力过猛拍到了我后面,我就接不住了。
没来几个球,我又犯老毛病了,连发好几个球都不行,妈妈开始一耐烦了 ,东看看,西瞧瞧,忽然,不知怎么的,我突然发到了,妈妈想接,可已经来不及了,球落到了地上。还有一个球我们打了三到五个来回,我们一起欢呼着,争取打得更好!
我的课余生活十分精彩,我爱我的课余生活!