春节热闹的日子逐渐过去了,我又回到了熟悉的校园,开始了学*。这时冬爷爷也收拾行李,悄悄地离去了。春姑娘不知不觉的来到了人间。
春姑娘的脚步越来越*,为大地带来了蓬勃的生机。
春姑娘来到了森林里,一颗颗树木又吐出了嫩芽,再过一段时间就能看到满眼的绿叶。冬眠的小动物们也从睡梦中醒来,漫步在春天的森林里,又开始了一年紧张的生活。
春姑娘来到了麦田,一眼看过去,到处都是绿油油的麦苗,在春风中茁壮的成长,仿佛正在告诉人们,几年又将是一个丰收年。
春姑娘来到了小河边,小河里的冰也渐渐融化,溪流又重新奔流起来,听起来像一首悦耳的歌曲。河岸边开满了星星点点的野花,有黄的,红的,紫的,五颜六色,好看极了。
春姑娘来到了公园里。柳树舒展开了绿色的叶片,柔嫩的枝条在微风中轻轻地拂动,就像一群身着绿装的仙女在翩翩起舞。草坪中小草也从土里探出了头,观察着这个世界。走在公园里,随处可见开满了各种各样的花,绿的柳,红的花,真是漂亮极了。很久不见的小鸟也站在枝头,叽叽喳喳的叫着,仿佛正在告诉人们春天来了。公园里正在晨练的人们也陶醉在这美丽的景色中,呼吸着春天的空气。
春姑娘来到了校园,学校的花草也都焕发了生机,到处都是一片绿色。回到学校的我们在校园里高兴的跑着,跳着,也成为了春天里的一道风景。
看着美丽的景色,我仿佛看见了春姑娘正在向我们微笑,我希望春姑娘的脚步能再慢一些,让我多看看美丽的景色。