吹泡泡日记
今天作文课时,老师问:“同学们,你们吹过泡泡吗?”同学们一齐说:“有!”“那今天我们就来吹泡泡。”老师说。同学们高兴得一蹦三尺高。
老师先拿出吹泡泡的东西,然后了蘸了一点泡泡水,鼓起腮帮子,最后轻轻一吹,泡泡就飞了出来,第一排的同学看见马上“啪!啪!”地打起了泡泡。
轮到我们吹了,老师叫了一个同学上去吹,那个同学轻轻一吹,大大小小的泡泡就飘出来了,五颜六色的泡泡在空中起舞。老师又叫了另一个同学吹,那个同学用力一吹,吹出了许多泡泡,有的泡泡在空中飘来飘去,有的泡泡飘到了桌子上,有的飘到了地上,有的飘到了我们身上,那些泡泡像我们甜甜的梦。
今天我觉得真开心。