吹泡泡日记
我的课余生活像一座丰富的七彩桥,有唱歌、跳舞、画画,不过我最喜欢的还是吹泡泡。
我的泡泡水是自己做的,准备的材料有:一次性纸杯、沐浴露、一根吸管。万事俱备马上开始,我先用一次性纸杯盛上水,再挤一点沐浴露,然后用吸管使劲搅拌两分钟,泡泡水就做好了。
开始吹泡泡了,我用吸管蘸一蘸泡泡水,轻轻地吹起了一个雪糕,下面是一个甜筒,我提起吸管在空中吹起了一串串泡泡。玩着玩着,我想出了一个鬼主意:在纸杯里使劲吹,等留下泡泡头发时,我就把头发剪掉,慢慢累积成一座小山,然后再来个仙女散花,小泡泡在空中飞舞着,我像泡泡公主在这美丽的云彩里跳舞。突然我觉得应该努力学*,像泡泡那样努力秀出自己灿烂的一面,长大以后可以报答爸爸、妈妈和老师。
过了一会儿,妈妈叫道:你在想什么了,吃饭咯。没办法我只好了恋恋不舍地离开了泡泡水上桌吃饭。