吹泡泡日记
吹泡泡相信是许多人都喜欢的,这个《吹泡泡》讲述的就是吹泡泡的过程以及吹泡泡的感受,一起来欣赏一下吧!
以前,每次我到公园的时候,总要妈妈给我买泡泡。
先把泡泡水的瓶盖拧开,再把泡泡圈拿出来蘸一下,最后对着泡泡圈轻轻地吹一口气,这样大大小小小的泡泡就像降落伞一样飞下来了。有的像珍珠、有的像皮球、还有的像小葫芦,在阳光的照射下,变得五光十色、晶莹剔透,美丽极了。
它们在空中自由自在地飘来飘去,有的飘向天空,去找太阳公公、云朵姐姐玩游戏去了,有的飘落进花丛中去和花朵比美……如果我们一起对着天空吹,顿时数不清的的泡泡满天飞舞,我们都被包围了,我伸手去抓一个大泡泡,可是它飘到我的手上就碎了,真可惜!
我喜欢泡泡,因为它给我带来了快乐!
后来,我决定自己做泡泡,这样更实用,还省钱。首先,拿出一个杯子,再放适量的水,然后放一点儿洗洁精,搅拌一下,再拿出一根又细又长的吸管,蘸上粘稠的泡泡水,轻轻地吹起来,吹成一个又大又圆的泡泡,轻轻一提,泡泡便从吸管上落下来,缓缓地,就像五颜六色的珍珠从线上落下来,好看极了!