有一颗彗星,它觉得总是待在家里太没意思了,于是,它就出门旅行。
它先来到了第一站----水星,它以为水星有很多水,结果一滴水也没有,它以为自己走错了地方,于是它用了北斗全新定位仪,发现自己没有走错地方,它查了一下资料,发现原来水星是按金木水火土五行中的水来命名的,然后它就去往下一站。
它来到了土星,发现土星有一圈光环围着土星转,它又查了一下资料,知道了土星的一颗行星被陨石撞成了碎片,看上去就像一圈光环。
下一站它来到了地球,它听说地球是一个能让人类生存的星球,它想知道占地球面积最多的是什么,于是它绕了地球一圈,发现占地球面积最多的是海。
彗星来到了月球,看见月球上有很多坦率坑坑洼洼的洞,它实在不知道这到底是怎么回事,又查了一下资料,知道了这些洞都是一些小陨石撞的,里面有许多珍贵的岩石。
它又来到了火星,它走在火星上,看见了一个很大很大在坑,它以为这是一只怪兽的巢穴,于是它躲到一边,想查查到底是怎么回事,查完资料后,它才知道,这是之前火星上的湖。
它又来到了金星,到了金星,看到一面警告牌,上面说千万不要到金星里面去,金星是有腐蚀性的。它停下脚步,想了想,决定去太阳看看。
到了太阳,彗星非常惊讶,太阳实在太大了,而且温度还很高,它感到就要被烤化了。它不知道为什么,它心想到,回家后要好好查查资料。下一站,它往银河系走去......
不知道这颗彗星在旅行中还会遇到什么,那就在它结束旅行后问问它吧。