昨天我在汉阳王家湾汽车销售市场参观了许多品牌的汽车:有三菱、尼桑、克莱斯勒、斯巴鲁……。*时很多只能在马路上看到的汽车,我这一次可以在宽敞明亮的展厅内从里到外慢慢欣赏,连妈妈都不禁称我为“超级车迷”。
十九世纪七十年代德国人卡尔本茨发明了世界上第一台奔驰汽车,经过一个多世纪的发展,全世界一共有五六十家汽车制造厂家在制造各种各样的汽车。汽车类型有三十多种:老爷车、概念车、跑车、赛车、太阳能汽车、客车、货车……,各种各样类型的汽车给我们的生活带来了很大的便利。
给我印象很深的是奔驰轿车。一走进展厅,高大明亮的玻璃幕墙,简洁明快的现代化装饰迎面而来。我四下张望,一辆小巧的奔驰双人跑车映入我的眼帘:银灰色的油漆、流线型车身、硬顶敞篷,四个巨大的排气管显示出它强大的动力。我飞快地跑过去,迫不及待地打开车门,跳入车内,哇!座椅好舒服啊!从仪表盘上看去,它的功能非常先进,时速可达到二百六十公里。展厅的叔叔还向我们介绍了越野车、商务车、C级轿车。
晚上我做了一个梦,梦见自己开着那辆双人敞篷跑车在高速上飞驰,大道如青天……
我的母校坐落在垂柳街上,每次经过学校或是上学的时候,我常常想去里面看看这如大花园的实验小学。
一走进学校的大门,就有四棵木瓜树。碧绿的枝叶向四面展开,遮天蔽日。秋天,木瓜成熟了,一个个黄澄澄的木瓜挂满枝头。让整个校园里的空气中带着一丝丝香气。再往左边看,三棵樱桃树就会进入你的眼帘。春天,樱桃树就会结果啦!尝几颗,酸酸甜甜甜又美味,这就尝到了传说中最好吃的樱桃。木瓜树往右看,有两棵柿子树,柿子宝宝压弯了柿子爸爸的腰,黄澄澄的,秋天就穿上了淡黄色的衣服。
大门两侧,看绿园,绿园里有绿色的小精灵。走进长廊,夏天的炎热马上被抛在了身后,顿时觉得心情舒畅了许多。再往右走,走到尽头就看到了树爷爷——雪松,它已经陪伴了大家学校29个春秋。它虽然没有梧桐树那么大的叶片,没有长长的枝条,但是它在寒冷的冬天依然挺拔,依然是笔直的立在那里,多像学校忠诚的卫士呀!
校园的一角,美丽的一角。生活在这样一个如诗如画的学校,大家幸福,大家快乐!
不给他人添麻烦,做文明有礼的福州人。说说我可是吧,我在家里经常给妈妈添麻烦。
妈妈在家做家务我老是捣蛋前几次,妈妈还没骂我。可是这一次妈妈不但骂我还让我写检讨书,要写600字,不写完不可以吃饭。啊,我每一次写检讨都要想半天,我知道您每一次让我写检讨都要很通顺。我想了半个小时才写了五行字,我用了快一天的时间写这一篇600字的检讨书。哦,终于把这一篇写完了,我交给了妈妈,妈妈看了一遍说你通过了快去吃饭吧。写了一天了连中午饭4也没吃,去吃吧别饿坏了,好啊。终于可以吃饭了。做个文明有礼的福州人,我在超市门口看到一个小男孩用小刀割超市的玻璃,我连man上前去阻拦说﹕“不可以这样做,玻璃也有生命的,你这样做玻璃会疼的。哪个小男孩立刻停了下来,走了。
我们要做个文明有礼的福州人,让我们一起做个文明有礼的福州人。