告别小学作文300字
人生之中有昨日。今日。未来,今天,我就要来对此诠释一下:告别昨日,重塑自我!
或许昨日的你是辉煌的,或许昨日的你是失败的,也或许昨日的你是信心满满的,再或许昨日的你是垂头丧气。一蹶不振的……可是要这么多的“或许”有什么用呢?昨日,不还是随着时间的磨合而悄然流逝了吗?
所以,昨日终归是昨日,我们要告别昨日,将目光放得更长远,随着今日的到来而努力,而奋斗,而拼搏。昨日的成功者在今日更加彰显出他的光彩与魅力;昨日的失利者,付出比别人高几倍的努力,在今日告别以前失败的“影子”;走日的信心充足者在今日做出更加惊人的成绩:昨日的心情低落者,与勇者看齐,信心倍增……
也只有这样,昨日的人在今日以至未来会展现自己光辉的一面。我们要努力着改变昨日的自己,变得更加智慧与勇敢,让焕然一新的自己在未来更加振作,勇敢面对明日的挑战!!!
告别昨日的自己,重塑一个辉煌的自我!