清晨,天刚蒙蒙亮起,白玉般的月亮像一个害羞的小姑娘,早已躲得无影无踪,天空还是一片白茫茫,地上只有几辆车子在行走,让人感觉阴森森的。
走进公园,天慢慢的亮了。东方出现一道红霞,害羞地发布着柔和的红晕。草坪上的草还弯着身子,在偷睡懒觉,当风姑娘吹过的时候他才无精打采的伸了一个懒腰,像在唤醒小草,树上早已没有了几片叶子,只剩下它们在那垂着腰,想着春夫他枝繁叶茂得夸奖,可如今……枯黄的叶子离开了大树妈妈的哺育,在天空中飘来飘去像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。花坛中的菊花渐渐的开了,开出了第一朵花,黄澄澄的,仿佛是一团火焰,在去年夜中爆;金灿灿的,无数道丝状的花瓣打着卷儿,拧着颈,从花顶上抽出散发出淡淡的芬芳。
太阳不知什么时候已经升起来了。它发出万丈霞光,把大地照的亮堂堂的,人们都出来活动,老人、小孩、青年,都纷纷出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。各做各的事去了。
太阳越升越高,放出万丈金光,天变的更加亮了,公园里,大街上,都可以看到许多人,有的在跑步,有的在做运动操,还有的在练太极拳。
啊!新的一天开始了,我们背着书包高高兴兴的上学去。
暑假的一天,我跟着爸爸、妈妈一起去十堰的虎啸滩。
终于到达了虎啸滩,我们进入了一片森林,就听见了小鸟叽叽喳喳的叫声,还有小溪流动的声音,我们往下一看,呀,原来,有一条细长的小溪,哗啦哗啦的流着,好像是在欢迎我们呢!
我们慢慢的往前走,突然我看见了一个小瀑布,我问妈妈:“这是不是瀑布啊?”妈妈说:“还有比这更大的瀑布,我们走过去看看吧!”我们顺着小溪水的声音往前走,路上有许多石头和泥巴,我们一点也不怕,手牵着手一步一步往前走。走着走着,听见很大的流水声,抬头一看,我们已经到达了最大的瀑布——落九天。长长的流水从上面流下来,我心里可兴奋了!
快下雨了,我们赶快往回赶。今天我见到了最大的瀑布,还玩了水,是我最快乐的一天。
今天,我们坐上了“谷客20号”来到了风景如画的小三峡。坐在船上,我的心无比激动,我站在船头上,大声呼喊着。三峡的水真秀啊!看!碧玉的江水如同镜子一般,船从水面上行过,把江分成了两半,四周的波纹交织在一起,涌进了水面,远看就像一条龙追逐着我们。忽然,我发现有同几只鸭子从水上奔过,真似“鸭子水上漂”啊!三峡的山真高啊!看!群山连绵起伏。睢!山上洞里的那只“猴子”正对你做鬼脸呢!看,那块岩石似一根利箭,又好似一根金箍棒。山上树木郁郁葱葱,显得格外有精神。接着,来到了桃花潭,现在正是桃花开放的季节,从远处看,一株株桃树活像一个个张开的大花伞,山上山下的桃花,千树万枝就像火焰一般地怒放了。穿过石洞,直映入眼帘的是几棵桃花树。那粉红色的桃花有的一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫;有的一朵花独立枝头像一个人懒洋洋地享受着日光浴;有的两朵挨在一起,好像有什么秘密不能让别人知道;还有的一大堆在一起,好像在一起享受着这美丽的风景呢!走进深处会看见石头旁隐约会有些水泊,蝌蚪在水里戏耍着。水似乎比玻璃还要洁白,比冰块还要凉爽。小三峡的美丽景色实在太多了,数都数不清,有时间自己自来参观一下吧!