敬爱的熊校长:
请恕我冒味地打扰您。您就像阳光雨露滋润着我们,您为我们呕心沥血地操劳着,我们无不感谢您。我们马上就要告别母校,告别老师,告别同学们。在这个时候,我应该向您提出一些建议。
虽然学校的方方面面都发展得不错,但是还有一些细节做得不够完善。许多同学上学时都要买一些饮料解渴可是一喝完就随地乱扔,到处都是一片脏乱,随地可见的饮料罐子被人踩过去给打扫卫生的同学带来了许多不便。一年级的许多小朋友都很爱折纸飞机玩,可是一上课就随便虚掷了。还有一些同学把纸团塞进排水管导致水管堵塞等。
为了能改善校园的不良情况,我想到了一些具体完善方法。
第一:展开一些节能环保活动,增强同学们的环保意识。
第二:每班出钱买饮水机,不要外面去买饮料和矿泉水。
第三:保护环境,建立一个废品回收站,同时,展开废物利用活动。