亲爱的校长:
您好!
每到升旗仪式的时候,我总是看见在那神圣而光荣的讲话台上,我总是感到十分的光荣,我也十分兴奋。但是我发现了一个错误,旗帜上摆的是**。班旗。校旗。我总觉得不对劲,因为应该是国家支持了学校,学校有了班级。再说,每一个旗子都代表了它的地位分歧。排列的顺序应该是**。校旗。班旗才对。我觉得旗子是有代表性的,每一个旗子都是一个生活的代表,不能忽视他们的存在。希望您能改一下,这样可使我们的校园更加严肃端中。
此外,在我们每日必过的小桥下的那一条河,经常会有一些小叶子之类的杂物在河上漂极不雅观又不干净,请求清理一下河面,该改造一下湖面,别让那些废物遮住我们的视线。还有,能不能在爱育幼苗里的喷水池里加一些金鱼,让我们大饱眼福呢。使我们欣赏到美丽的景色呢。
另外,我请求开一个有趣又生动有趣的夏令营,这样能使同学们体会到生活的乐趣。