亲爱的校长:
您好。
我们在附小已经生活快六年了,对附小的每一个地方可以说的上是像家一样。在附小生活了这么多年,觉得附小还是有一些不足的地方。比如:图书馆不开放,操场掉色等等。但是我最想说的是,男厕所的蹲厕。
男厕所的蹲厕是够多了,但是其他方面就不行了。每一排蹲厕只有一个冲水装置,每次男生上完厕所,又懒得跑到前面去按冲水装置,所以男厕所总是臭气熏天。如果能参考一下综合楼的男厕所,就很好了。还有一个就是蹲厕没有门。我们现在都在慢慢发育,所以上厕所时,就是不太想让别人看见。可以装上一个铁门,和综合楼的男厕所一样。所以我建议:
第一,装一个抽水水箱,让每个男生上完厕所以后,会随手冲厕所。
第二,装一扇门,不让别人看自己的隐私。让我们上厕所都放了心。
第三,让阿姨,每隔两节课,帮我们清理一次厕所。这样可以保持男厕所的清洁,也可以给我们留下一个深刻的印象。