尊敬的邰校长:
您好!
我已经在建设小学生活六年了,根学校有着特殊的感情。在这六年里,使我从一个顽皮的孩子成为一位学者。然而,我就要走了。为了学校的明天,我向您提一点建议,希望您能够采纳。
1现在每个班的人数太多,使空气不流通,人与人之间挨的太*,有时上课上不好,所以我建议你再建一所教学楼,把一部分学生调过去,这样就可以上好课了,空气也流通了。
2学校的操场上的健身器材太少了,使孩子不能有锻炼身体,所以我建议您在操场上安一些健身器材,这样,使孩子们能更好的锻炼身体。