我家小狗作文
我家有一只小狗叫做“可爱”,它有一双黑黑的眼睛、长长的棕色的身体、短短的小脚,还有耷拉下来的耳朵,走起路来晃来晃去,可爱极了。
“可爱”属于腊肠狗,所以有着长长的身体,跑起路来颠来颠去,而且小爪子还嗒嗒嗒嗒的响。每次我回来的时候,它就跑出来欢迎我,而且老是跟在我后面,像小尾巴似的。如果有客人来的话,“可爱”就高兴得跑来跑去。客人进屋的时候,“可爱”就咬着拖鞋跑到厨房,让你和它玩儿。如果它始终不还给你的话,那你只有去追它,直到它满足的放下拖鞋,去喝水的时候,你才可以得到拖鞋。“可爱”非常乖,当你说“可爱”的坏话,它就安静下来。但一说“可爱”的好话,它就又活泼起来了。现在的“可爱”已经9岁了,健壮的像一个青年小伙子。
这就是我家的小狗,你喜欢吗?