快乐的运动会作文
今天,我们学校开了一个趣味运动会,项目有打保龄球、夹球跑、拔河。我参加了打保龄球,但是我一个水瓶也没有打倒。我们班男生只有一个同学打倒了水瓶就是宋遥翼。他单手拿着球向排好的水瓶中心砸去,一下就砸倒了几个水瓶。因为别的班打倒的水瓶数比我们班的多,所以我们输了。
第二个项目是夹球跑我们赢了。我没有参加。我看见曾文超、宋遥翼夹着球拼命地蹦来跳去,好像一只只又机灵又可爱的小猴子。啦啦队不停地叫着:“三(1)班加油!三(1)班加油!”最终我们赢了。
最后一个项目是我最喜欢,也是我最期待的项目,就是拔河了。虽然我没有参加,但是我还是很高兴,因为我的好朋友刘承晰参加了。比赛开始了,我们班参赛的同学都用尽了全身的力气。啦啦队还叫着:“三(1)班加油!三(1)班必胜!”老师也在一边不停地叫着:“使劲拉!使劲拉!”虽然同学们尽了最大的努力,可是我们还是输了。
这次趣味运动会我们赢了一项,输了两项,成绩不是很好,但是俗话说失败是成功之母,明年我们要努力取得好成绩。