爷爷奶奶的的作文
爷爷对我很好。还记得在以前,我很爱吃零食,每次看到学校门口的零食店时,我就会下意识地摸摸口袋,砸砸嘴巴。爷爷不论是中午还是晚上来接我的时候,我都会问爷爷要些零钱,买了零食解馋。爷爷每次都会满足我。有一段时间我很贪玩,每天放学后,我都会和几个小伙伴玩到天黑才回家。爷爷每次都会等我,等一会儿等不到就会一个人慢慢地往家里走。望着爷爷远去的背影,我心里总是酸酸的,但玩的欲望马上会让我加入小伙伴的游戏中。回到家后爷爷也会被妈妈骂,我玩痛快了,可爷爷又得到了什么?
奶奶也很爱我。在我看<<哈利波特与半血亲王子>>时,我完全被哈利波特、暗血和半血亲王子迷住了,我本该做作业的,但看到书架上的《哈利波特与半血亲王子》,心中便出现了一个声音“看会吧,就看一会儿而已。”然而每次拿起书后,我就会沉浸在幻想的海洋中。每次,奶奶都会不断的叫我做作业,才让我不会挨骂。
亲情如同一泻千里的壶口瀑布,亲情如同高耸入云的珠穆朗玛峰。爷爷奶奶对我的情我永远不会忘记!