我发明了一辆会飞的房车,外形使用特仑苏奶箱还有小鞋盒以及4个易拉罐做的,翅膀是用两块纸板做的,并用卡纸加以装饰。
这辆会飞的房车它可以更好更有效的帮助人类实现“环球旅行梦”。例如,当你想去北冰洋时,只需对着方向盘说一声“北冰洋”它就会自动跑到目的地。
这种车分为好几种服务类型,例如:红色代表激情,车会跑的很快;蓝色代表温柔,车子会温和的服从命令,跑得稍慢;紫色代表高尚,只要是你想干的,不论是什么,它都会帮你实现愿望和理想;黄色代表疯狂,它不愿意听从命令,只愿意按自己的想法来。
这种车它不仅实用,而且还很方便,我们现在的车需要加油和加气,但是它不需要加油和加气,只需要把你的剩菜和剩饭喂到它的油箱口里,它就可以启动。
这辆会飞的房车像一位魔法师一样带给人们欢声笑语,人们爱不释手。虽然它不是真的,但是我依然很喜欢它,依旧相信总有一天它会为人民服务,报效祖国!