孝顺的作文
如果母亲是雨,那我就是雨后的虹,如果母亲是月,那我就是捧月的星,母亲是我生长的根啊,我是母亲理想的果,那就是孝顺!
一年一年又过去了,妈妈也变的越来越老了,可是我真的非常非常感谢妈妈!那是寂静而又无声的清晨,我还在熟睡中,可是妈妈已经在为我做早饭了,看着妈妈忙绿的背影,我突前想到句诗:”父母之所爱亦爱之,父母之所敬亦敬之。”
每日午觉后,我就会向妈妈不时的发火,妈妈还在包容我,而我却不知情,直到让妈妈被我气的火冒三丈我才害怕,妈妈吗每当和我发火后就会对我说:“婷婷,刚才妈妈情绪有点失控,你能理解妈妈吗。”而我明知道这是我的错,可妈妈还对我这样,这就是“母爱。”
妈妈在我病倒的时候,不顾一切来照顾我,记得,那是一个下雪的冬天,在医院里挂水的我,因为好几天没好好吃饭了,妈妈心疼我,为我去买东西,回来时妈妈身上都湿透了,看着妈妈,我的眼睛湿润了……
妈妈至今为我操劳了十年,我现在还小,还没有足够的能力去报答妈妈,我现在好好学*,将来一定会报答她的!
密蜂,默默地,勤奋的奔忙着,劳动着,一天一天,一年一年,奉献着甜蜜,慈祥的母亲,我永远忘不了那深深的母爱!
妈妈,我爱你……