我真得感谢它我是个热爱音乐的女孩儿,无聊时哼上几句,快乐时会哼上几句,忧伤时也会哼上几句,听见音乐时更会哼上几句,哪怕是在写作文,也要听一听……“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”这时,准是我考了高分,拿着卷子不停的在手里晃,就像报童在摆弄报纸一样,在音乐声中,喜悦又升高了一个层次……“来来我是一个菠菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜,来来我是一个水果……”这时,准是我在打发时间,边唱边玩手指,弄不好,还弄个水果在手里摆弄,谁叫我太无聊了呢!不过,在音乐中,时间倒也过得挺快……“想唱就唱要唱得响亮,就算没有人为我鼓掌……”这呀,不用说,准是再看《超级女声》,忍了半天,还是跟它一起唱了,我憋也憋不住呀!不过,我也挺悠然自得的,边唱边手舞足蹈……“空荡的街景,想找个人放感情,作这种决定,是寂寞与我为邻……”这时的我是忧伤的,随说不准为何忧伤,但我至少不开心,虽然这首歌也比较忧郁,却也能使我敞开心扉,使心情好一点……“fly away 不管流下多少眼泪,坚持下去的动力还在……”此时,更不用说了,我肯定是在写作文,这首歌总能给我一些灵感,当我觉得作文难写时,它无疑是给我了最大的帮助……
音乐可以说是我生命中不可缺少的一部分,他无时无刻都在我身旁,陪我一起度过每一个瞬间……