我喜欢作文500字
我喜欢我自己,我喜欢这个世界。这个世界是多么的美好、和谐。
上完学,回到家,我喜欢躺在床上休息。在这柔软的床上,我十分喜欢那种慵懒的感觉,仿佛自己就是置身于天空中的云朵,飘飘欲仙,自由自在。
我也喜欢在台灯下看书,躺在床上看书。科幻小说中,那一个个跳动的字符,像一位位蓄势待发的武林高手,让人热血沸腾,又叫人心惊胆战;在历史书中,那一个个跳动的字符,就如一位位有耐心的老师,不厌其烦地为我们讲解历史的秘密;我还喜欢看散文,那一个个跳动的字符,就如一位位睿智的老者,为我们缓缓道来他那一生中领悟到的哲理。
我喜欢我的学校。我喜欢学校中洋溢着朗朗的读书声与欢笑声。我也喜欢看到两位同学斗嘴斗得不可开交的那副可爱的模样。
我喜欢杨老师,他是我的数学老师。我喜欢他与我们开玩笑,喜欢他给我们讲故事,更喜欢他那可爱的有时因为无奈而拉下来的脸。
我也喜欢肖老师,她是我的语文老师,我喜欢她开心时流露出的迷人微笑,也喜欢她生气时凶巴巴的,怒火中烧的样子。她虽然有时一教训我们就是一副恨铁不成钢的样子,我虽然很怕,但是其中也有喜欢,因为肖老师是为我们好呀!
我还喜欢我的英语老师——叶老师。我喜欢她的和蔼可亲,喜欢她稍矮的个子,更喜欢她严肃的样子和上课时痴迷于英语的神情。
沉浸在喜欢的海洋中,我是多么的幸福,多么的舒畅。