今天,我去找好朋友赵月琳玩。
“去哪?”她啃着苹果。
“科技馆吧!里面好多东西呢!”我咽了一口口水。
“不,坚决不,我上次转了一天,脚转烂了,鞋转破了。”月琳说着,口水喷我一脸。
“那去哪?”我问。
“趣立方。”她抓了一大把瓜子。
趣立方,我没听过,得好好跟月琳转一转。
我回家向妈妈要了30块钱,准备去趣立方。
我们坐201路公交车,到万达站,下了车,我被月琳东拉西扯到了趣立方,那真是人山人海,进去还要排队,我不耐烦地跟到一个胖女人后面,月琳开始啰嗦,她对这有多么熟悉,每一条路都记得清清楚楚。胖女人听到了,请我们给她当导游,我和月琳愣住了。
月琳悄悄对我说:“她有90%的可能是坏人。”我点点头,完全同意月琳的说法。
胖女人似乎听到我们的议论,慈祥地说道:“我对这里不太熟悉,你们不是很熟悉吗?”
我狠狠地瞪了月琳一眼,都怪她多嘴,还扯上我。月琳心虚地看看我,说:“我们非常愿意。”我大吃一惊“你疯了!”月琳用力拉我一把,说:“她随时可能攻击我们,这样做最安全。”我一听到安全,就不在说什么了。哎,听天由命吧!