水的作文300字
童年的生活是丰富多彩的,这其中有开心的、悲伤的、烦恼的……这些事都会使你印象深刻,我对这件事至今还是记忆忧心。
记得那天我妈妈外出了,就我一人在家,我东翻翻,西跑跑,闲的五脊六兽的。忽然感到有些口渴了,我找了大半天,看到一瓶水放到了橱柜里,不管三七二十一喝,拿起瓶子打开瓶盖猛的一灌,我险些吐出来,这哪是什么水啊!把我酸个要死,这叫白什么,不行了顿时我觉得想吐,在干呕了几下后,急忙跑到窗口,使出吃奶的力气才将“稳如泰山”的窗户推开,猛吸了几口气,以后不喝它了,太酸了受不了了。随后找了半天,终于在卫生间里找到了小半瓶冰红茶,奇怪这些水怎么放得都是很奇怪的地方。算了喝吧,闻着有点臊呢?但是我还是喝了一口,突然觉得不是冰红茶是尿,瞬间我吐了出来,禁不住恶心起来。
一小时后妈妈回来了,听我的诉说后,妈妈哈哈哈大笑起来,告诉我以后不要去这两个地方找水喝。
这件事我一想起来就想笑,不禁为那时的天真而高兴。