水的作文300字
我有一个和蔼可亲的老师,她就是我们一到三年级的班主任——潘老师。
潘老师有一双滴溜溜的眼睛,一头乌黑的头发。她的脸上架着一副黑框眼镜,显得文质彬彬,每天下课都能看见她从教室到办公室那忙碌的身影。今天,我就讲述一个我与潘老师之间的故事。
读三年级的时候,有一次我发高烧了,整个人显得无精打采、有气无力。潘老师知道我发烧了,就心急如焚地向教室跑来。问我哪里不舒服,还轻轻摸我的头,一摸,潘老师吓了一大跳。自言自语地说:“好烫呀!”之后就立刻拨我妈妈的电话。拨完电话,老师就急忙跑回办公室,走到教室时,手里捧了一杯热呼呼的白开水,又小心翼翼地把我扶起来。潘老师又轻轻地吹了吹,然后对我说:“你把这水捧在手心里,再喝一些,这样可能会比较舒服些。”听了这一句话,突然有一股暖流在我心中来回穿梭。
这一杯纯净的白开水,包含着老师对学生的关怀。老师,你对我的关心,我会永远牢记在心里的。