水的作文300字
我的家乡位于湖北黄冈,那里是我土生土长的地方,我喜爱那里的一山一水。
夏天我来到小河边,看见河水清澈无比。由于清澈无比,我的影子都映到了水面上。小鱼三五成群的在水里游来游去,有的跃出水面,有的在吃小虾,还有的吐出一串串晶莹的水泡,好像在说”这里的水真清呀!“。小青蛙跟着妈妈在岸上跳来跳去,边跳边叫,仿佛在说”太好了,太好了,这小河真清呀!清的把小虫子都吸引过来了呢!“这里树木富饶,百花齐放,加上清清的河水,一幅美丽的画卷映入眼帘,但最显眼的还是那清清的河水啦!
家乡的河水养育了**的花草树木,养肥了河里的小鱼。春天我可以来这赏花,秋天我可以来这钓鱼,河水带给我许多的乐趣。
家乡的河水伴着我成长,我爱家乡的河水。