小学写一件事的作文
今天,我和爸爸妈妈坐车来到物美。四楼“神采飞洋”那儿有许多玩物。里面有电玩、滑冰、抓玩偶、迷拟开车……和填沙图。
其中我最喜欢的还是填沙图!因为它可以锻炼我的耐力还可以用彩色的沙填图,对我很新奇,所以我央求妈妈让我玩,妈妈同意了。我很高兴,立马挑一幅无色的图画,我精挑细选,终于让我满足的画——一张小女孩的画。
于是,我就开工拉!首先,我将小女孩的头发和脸图好,可是并不那么简单,我把她的眉毛图没了,她好象生气似的看着我。然后,我把她的衣服图上红与蓝的颜色。最后,背景任我想象,我把背景设为秋天,一片火红的枫树林里,我也仿佛在火红的景色里,看着如同红蝴蝶的枫叶翩翩起舞,最后凋零,我沉溺在其中,不能自拔……
我终于完成了这幅画,我很得意。虽然有些不完整————少了一根眉毛。整体上还好。我把她拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说,很漂亮。我把她保存下来,长大后看看,回忆美好的童年。
通过这件事情我明白了:做什么事情都要细心,有耐力。