我有许多好朋友,但是我最要好的朋友是康甜甜。她的名字好听吗?她长着一张瓜子脸,大大的眼睛,整天梳着一条马尾辫。她是一个很乖,很善良的女生。
记得有一天,康甜甜看见一个人摔倒了,就对我说:“刘洁,我们去看看吧!”我说:“行,我们去看看吧!”我们赶紧跑过去把那个同学扶起来,一看,她竟是我们班的同学。我们问她:“你怎 么了?”她说:“侯泽轩打我。”我们跑过去问了侯泽轩,他说:“我不是故意的。”我们说:“算了,以后你可不要再打人了。”我们不高兴地走了。
这就是我的好朋友——康甜甜,一个非常善良的女生。
小伙伴们,我们都应该像我的好朋友一样,做一个善良的人。
让我们一起走向善良的路,一起争当善良之星吧!