秋天景色的作文菁选(扩展
实用的秋天景色作文4篇
今天是一个特别的日子,今天是奶奶的生日,老师让我们寻找秋天最忙碌的身影,也将在这一天完成。
早上,树上的叶子哗哗的响,风儿呼呼地刮着,我与姐姐走在街道上去寻找最忙碌的身影。街上人们现在还不多,但也有一些匆忙的身影:小商、小贩、去田地里的农民和着急去什么地方的人们。不知为何,总感觉有更忙碌的身影。
忽然沙沙的声音响起,我与姐姐把目光转向那里,原来是因为清洁工,她正在扫由风儿吹下的树叶,树叶真多啊,她是那样专注,认真。她先把树叶扫成一堆一堆的,再一堆堆地撮起来,再脚步蹒跚地倒进垃圾桶去。
我发现了,找到了,这才是最忙碌的身影啊!农民都不及他们忙碌啊!农民们再怎么忙碌,都只是一时的,只有清洁工们一年四季,日日夜夜都是如此忙碌,他们在为城市改变容貌,让一切变得更加美丽。
最忙碌的人啊,我们每个人都应该尊重,他们是世界上最伟大的人。
秋的天空,不时会有热辣的太阳闪耀,可我们还是渐渐感觉到了秋天的气息与氛围。
初秋的早晨,已变得沉静,太阳也姗姗来迟了。夏天里那澄澈透亮的天空不见了。天空抹上了一层淡淡的青灰,略显着忧郁的神情。秋天收敛起张扬,进入了沉思。微风吹拂,吹得身上有了些许的凉意。
凝眸远望,那黛青色的山在天空下静静地伫立。它似在仰望着天空,又似在俯视着大地。我们从它静穆的姿态里,感觉到了它的厚重与深沉。
季节是一个可以变炎热,可以变寒冷的魔术师,而今天的主角就是第三个季节--秋天,那秋天的景色好看吗?让我来写写吧。
大雁往南飞,预示着秋天的到来。秋天是一个凉爽的季节,给树木带来不同的美丽。银杏树被秋天换上了黄色的衣服,叶子们开开心心穿着黄衣服,枫树知道秋天来了,给自己的孩子们换上了红色的新衣服,还有很多树都换上了新衣服,但有一位是不一样的,在秋天没换上新衣服的那就是松树。
秋天的风很凉快,天是那么高那么蓝,万里无云。秋天来了,地上多了一些落叶,秋天是一种启示,让我们知道冬天快来了。秋天有很多很多的农作物成熟了,黄黄的田地,像一大片黄金。秋天有美丽的风景,是一个开心的季节,也是一个丰富多彩、收获的季节。
秋天是一个努力而又开心的季节,因为很多人在经历了春天的播种,夏天的努力耕耘,迎来了秋天的丰收,秋天对于人们来说就像一个开心果一样,体会到努力的果实。
秋天是我最喜欢的一个季节,告别了夏天的烈日炎炎,天气凉爽了许多,天空也变得更蓝更高了,真是秋高气爽,天高云淡。
秋天的云朵也更白了,像被放牧的羊群,在牧场上缓缓移动,而远处的白云又象波涛汹涌的大海。
果园里的果树上挂满了红红的苹果、黄黄的梨、还有咧开嘴露出一颗颗晶莹透亮的小宝石的大石榴,令你陶醉。柿子头上有四片叶子,黄黄的像一个个灯笼挂在枝头,非常可爱;大红枣摘一个放进嘴里又脆又甜。
走进玉米地里,玉米长得得非常高大,露出一颗颗金黄的玉米粒,用它穿一串项链一定很美丽。
秋天的景色真美啊!