好爸爸坏爸爸作文
我有一个爸爸,我的爸爸很帅。有的时候我的爸爸很温柔又很搞笑,但还有的时候暴躁得就像一只发怒的狮子。
我的爸爸有很多很多的优点,但也有很多很多的缺点,先说说他的优点,每次我起床都是他监督的,不然我就迟到了。每次刷牙的时候,他就会一边刮胡子一边逗我玩。我的爸爸有时候还会很大方,每次看见我想要的玩具他都会给我买,前提是只许买一个。
好了,现在我要讲我爸爸的缺点了。我爸爸的缺点就是——抽烟喝酒。他每次周末都得出去跟他们护士长喝酒,每次回家都跌跌撞撞的,没有一次回家是安然无恙的。我爸爸还经常批评我。
让我评选的话,我还是最喜欢我的好爸爸。