好爸爸坏爸爸作文
我有一个爸爸,他的肚子很胖很胖,眼睛小小的,头发短短的,脸非常大,脸上还有小红点。
我的爸爸好的地方特别少,比如爸爸特别喜欢逗我玩,还喜欢耐心地教我。有时候我考试没有考好,他就先把我打一顿,然后再耐心地教我题目。
我还有一个坏爸爸,爸爸坏的地方有很多。每次只要考试考到了低于八十分以下,爸爸就会拿出戒尺按照我差了多少分到一百分就打我几次。还有他非常喜欢打牌和打麻将。妈妈给我布置课外题时,我正在写,爸爸却在旁边打游戏、看手机。
但我还是喜欢我的爸爸,虽然他有很多缺点。