我家的小乌龟作文400字
我记得我一年级的时候,父亲给我买了两只小海龟。我非常开心。
小乌龟的头是三角形的,上面有许多图案,它的四肢有非常锋利的爪子,就像针一样,背上有许多六角形的图案和无数的数字。
它们的身体是如此柔软,当它们被触摸时会缩回到它们的“家”。当它生气时,即使它被触摸,它也不会回到它的“家”。有时它们甚至会伸出它们的头或爪子来咬或抓你。你必须努力工作才能挣脱束缚。
小乌龟很贪婪。它最喜欢的食物是**。自从两位客人来到我们家,我和妈妈就非常热情地对待这只小乌龟。
有一次,我去喂他们**。两只小乌龟很快吃了很多**,留下了最后一块**。两只小乌龟开始了拔河比赛。突然,**碎了,两只小乌龟都掉了下来,其中一只倒了下来。我笑得前仰后合。
我们的小乌龟会爬楼梯!小乌龟住在一栋两层楼的乌龟房子里。每顿饭后,小乌龟都锻炼身体。他把前爪放在二楼的楼梯上,向前迈了几步,又用后腿推了一把。所以我拆了楼梯。
这是我的小乌龟。