李婷:
你好!
好长时间没有见到你了,我非常想你,也非常想和你还有你的弟弟在一起玩耍。你们在老家玩得开心吗?
李婷,你要走的时候,都跟我说你在你的老家玩5天就会回来的,还拉过钩呢!可我等到了5天后,你和你的弟弟还没有回来;等到了7天后,你们的爸爸妈妈回来了,但是你和你的弟弟却没回来。我就问了叔叔阿姨,他们说,你们要在老家玩一个暑假。我问你们,你们为什么要改变主意啊?
你们知道吗?现在伙伴们都回老家过暑假了,院子里只剩下了我一个小朋友。每天我做完了计划中的每一件事情后,觉得孤单或无聊时,我就只有跑去我哥哥那里,找我哥哥李子豪和弟弟李宇翔他们玩。有时候,我们会一起去黄金广场滑轮滑、或者看音乐喷泉;有时候,我们会到公司的游泳池里游泳消暑;有时候,我们又会趁着天还没有黑,一起到外面欣赏晚霞……
但是大多数时间,我只能呆在家里,或者跟着爸爸一起上班。
你们走后,院子里安静多了,从没像往常一样热闹过。不知道你们什么时候回来这里?我真希望你和你的弟弟,还有其他小伙伴能早一点回到这里陪我玩。我每天都在盼着你们回来。
祝你这个暑假过得愉快!