亲爱的颢铭:
今天,是你的十二岁生日,首先,祝你生日快乐!
忆往昔,曾经的日子点点滴滴,你我二人同行岁月的场景依然历历在目。想来,咱们成为至交也已有好几个年头,我曾问你咱们是如何成为朋友的,你我却早已记不清。尽管记忆被时间冲淡,但咱们的情谊却永远也淡不了,只会越来越深。
有朋友相伴,走的路最长,咱们就印证了这一点,“与朋友分享快乐,能让快乐加倍:与朋友分享痛苦,能让痛苦减半”,不管有何心事,你总是与我第一个分享。我们一起分担,共同进步;我们互帮互助,一起奔跑向前。
“海内存知己,天涯若比邻。”即使上了初中我们不在一个班级,但内心依旧相连,不管身在何方,不管处于什么境地,咱们永远是最好的朋友。
咱们也曾有过矛盾,但却不会伤害友谊。有时,也许一个相互间的眼神交流即为和好的象征,下一秒就勾肩搭背,不禁有一种“世人笑我太疯颠,我笑别人看不穿”的感觉。每每说到“朋友”这个词,我第一个想到的就是咱们二人。
十二岁是人生中的早晨,一轮红日正冉冉升起,愿你好好学*,天天向上。