亲爱的朋友:
秋意浓,风渐凉,不知你可好?若干年前的那个秋日,在飘着细雨的午后,我们一起骑单车,回忆起来很浪漫的一幅情景,但当时却是你在追,我在逃,因为你的勇气和执着,令我不知所措,只想找个安静的地方让自己狂跳的心脏得以喘息。这就是青春的故事,
后来回忆起真觉得错失了一次浪漫的机会,一个没有结局的故事,却令我久不忘怀,把你藏在我的心底,一次次回忆,感觉我们那样熟悉;却不能与你分享,茫茫人海,找不见你在哪里,感觉我们又那样陌生;也许我们是朋友,却只把彼此刻在心中,默默的相互祝福。
这是一种最美好的情感,纯洁的象蓝天白云一样,我会永远珍藏那幅秋日午后的浪漫美景!