董子璇:
惊讶吗?我第一次给你写信。
这是我们和张笑菡共同建立的博客,除了我,你们都没有电脑,所以很少发文章。你在你的作文里说我是你的开心果。我很欣慰,也很满足。我觉得这一生交了你们两个好姐妹是我的福分。所以,我总是珍惜我们在一起的点点滴滴。想留住,却无能。有些话,我很不好意思说。因为我从不善于表达。我就借这个机会,向你说说吧。其实我很惦记你。虽然说我们还有两个月就要小学毕业了。我惦记你的健康,你的心情,你的所有。自打你的半月板损伤,我就无时无刻不在惦念你。直到你伤好了,我还是担心复发。你身子太虚弱了。还有,你的天真。现在的社会,只有极少数情况下需要天真了。你这么相信人,会受骗的,你连保护自己的意识都没有呀!你怎么能让我放心呢?
张笑菡有她的事情,她虽然很少管你,但是她一旦开始关心你,你就会觉得,你回家了。她的关心是很温暖的。她有妹妹,所以练就了这么一套关心人的态度。你不要说她冷落你,她有苦衷的。今天考完了试,我祝愿并祈祷你有个好成绩。
愿你开心健康地度过每一天!