亲爱的海钰:
Hello!
我们都毕业了!
今天,你就告别了广东中山,回到你的家乡贵州。很不舍,但天下没有不散的宴*,我们不能哭着说再见,只能忍着心的痛,告别这美丽的城市。
想起往事,我们真的经历了很多很多,我们一起走过了风风雨雨,还一起哭过、笑过。你的快乐和我分享,我的烦恼与你共抗,你总是愿意和我一起走这条弯弯曲曲、坎坎坷坷的道路,我真的很感谢你。
还记得一起当班长的时候吗?那时,我们总是趁着同学们午休时闭眼睡觉,在讲台上坐在一起互相倾诉自己心中的秘密;还记得我曾经的痛让我流下了眼泪,你和我分担解愁吗?还记得我们闹别扭的时候吗?......想起往事,历历在目。我没有想过,我会在小学遇到一个那么好的朋友,谢谢你,陪我走过了那么多年。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情......”当我们一起唱起《朋友》这首歌时,我总会想起你在我迷茫的时候,给我你的手,让我爬起来,你会叫我坚强面对一切,是的,正因为你的鼓励和你的支持,我走向了正确的道路。我不后悔有你这样的朋友,毕业了正说明我们长大了,要结交更成熟、更好的朋友,所以我们只是小学阶段的一个过路人罢了,不必哭了,擦擦眼泪!
昨天,在散学典礼,我们一起哭过,但将来我们还会一起笑的。
忘记我们之间的烦恼,把我们之间的快乐放在心中。要记得我,我们永远是朋友。