青春到来的那一刹那注定要改变我们的所有的所有! ___题记
青春,是一种阳光。是一种不能带来的温暖的阳光。明明刺痒的光芒可以灼伤在青春的每一个人,却借用寒风,凛冽地每一个人痛彻心骨。 是惑?一种难以捉摸的诱惑?去让人期待着青春到来的那一刹那。那种迷惘懵懂的感觉诱惑着每一个纯着的小孩。那些童年的快乐成了期盼青春的 代价。当青春到来那一刹那,童年的那份真纯成了交换的本钱。 是啊,即便这样,青春给我们的也有一些美好吧!在那些独自面对一切的初初 ,更多人是跃跃欲试,即使会撞到南墙,撞的头破血流,也在所不惜,因为,当青春到来的那一瞬间是新鲜的。所有人都对新奇的、神秘的东西感兴趣吧!这就是人的本性。恰好,青春抓住了人的本性。 过来的人,更多承认它不好。极少数认为它很好。一些极力辩争它不好的人,是被青春灼得太伤,不敢承认罢了。青春,本来就是那样啊。明明害怕,但却又渴望接*,然而,刚刚踏入青春的人就是不怕死的那一种人。 要不说,世界上没有后悔药呢。 青春,以诱为性,以惑为名,引进来了,丢失了一些东西的我们的我们。而且,让我们甘之如饴。本事好大。 我并不痛恨青春,只是痛恨当青春到来那一刹那的番外。番外,让我尝到了苦。其实先甜也罢啊!为什么,只是一口,就让我涩了舌头,苦了身体,痛了心里。 那一刻,我才明白,青春降临的这一刹那,改变了我们的所有以及让我们丢失了太多的东西。你永远不会明白,我们到底接受了什么,又丢掉了什么。只是,会知道,在心里的某个角落,总会隐隐作痛,到底,这一趟青春之旅我们到底丢失了什么重要亦或不重要的东西? 当青春到来的那一刹那,没有人抗拒得了。
所以接受吧!只要到不后悔走过一趟的那一天,承认它是好的,足矣。不要成为青春的殇……当青春到来的那一刹那,以惑之名。