未来的作文300字
现在的钢笔有很多缺点:墨水用完了不能再用,写错了字不能擦等等。未来的钢笔是美好的,不但可以改善这些缺点,还增加了许多新的功能,属于环保型钢笔。
未来钢笔的笔尖上有一个小小的“吸收器”,他可以把空气吸进去,经过内部的加工变成墨水,这样墨水就用之不尽了。
未来钢笔的笔尾有一个可以发光的地方,可不是拿来玩来的,是拿来当橡皮擦使用的。当你听到这句话时,一定会想:“光怎么能当橡皮擦呢?”其实这光里有一种元素,只要一照写错的字,那个错字就会消失了,不错吧!
有些同学也会因为没有五颜六色的墨水而烦恼,未来的钢笔则可以解决这个困扰。钢笔的最上端设计了一个调色按钮,只要按下这个按钮就可以变换颜色,画出五彩缤纷的画,写出不同颜色的字。
未来的钢笔还可以让笔身改变颜色,只要按下填色按钮旁边的按键即可,有红、黄、蓝、绿、紫、等颜色让笔身改观。
怎么样,未来的钢笔很神奇吧!