未来的作文300字
我做了一个梦,梦见我来到了未来世界,太奇怪了,连这里的门都变多了功能,有各种卡通形状的门。
我买了我最喜欢的kt猫形状的,未来的门有很多钟功能,我出去上学,回来时,用手对准门上的手指一按,门立能分辨出是不是主人,因为买来时用手轻轻摸一下门,主人的指纹也就永远留在了卡通人物的手上,所以用手对着卡通人的手上一碰门就可以自动开,也就可以防小偷了,小偷用手一按,门发现主人的手,就会自动拨打主人的电话号码,主人知道了有小偷,就会报警。如果主人没有电话,门上也按装了自动报警器,小偷就没法偷东西了。就算小偷想逃,也逃不了,因为等小偷按门,门发现不是主人的手,于是在小偷的前左边都布上了一种网,那网,小偷向前走一步,也就会因碰了网而晕到晕迷,等小偷醒来时,已到了***,怪不得现在没有小偷了。
“醒来了,7点了”,我希望我场永远不要消失,希望未来真的是我样的。