圣诞节的作文
在雪花飘落的冬天,那雪花飞舞的样子真漂亮。我和朋友又迎来了一年一度的圣诞节,世界上有圣诞老人嘛?幼年时候的我,最迷得是圣诞老人送我一份礼物,我好期待。
有一年,妈妈告诉姐姐她要扮圣诞老人送我一份神秘大礼,为了不让幼年天真的我知道,她们俩就骗了我。12月25日那天晚上,也就是圣诞节,我一直期待圣诞老人的到来,看看圣诞老人会送我什么礼物。妈妈却和我说:“圣诞老人是在小朋友睡着的时候才送的礼物哦,你不睡觉,会把圣诞老人吓走的。”我听了,连忙盖上被子,闭上水汪汪的眼睛睡着了。妈妈把一份礼物放在了我在漂亮的篮子里,悄悄地走了。
第二天,我赶忙起床,问姐姐:“你收到了圣诞老人的礼物吗?”“没有,你有吗?”“我有”,姐姐装出一副如无其事的样子,惊奇地看着我。又有羡慕的眼神。“我好高兴”。“圣诞快乐”“圣诞快乐”幼年时候的我,好天真,好可爱。我至今忘不了这件趣事!~~~