长城作文400字
响水湖长城位于怀柔慕田峪西部,距北京78公里,总占地面积18*方公里,是集长城、古洞、山川、泉潭、飞瀑于一体的天然锦绣谷,响水湖并不是一片很大的水域,而是在泉水的源头,泉涌如注,千米之外便可听到泉水的响声,系怀柔第一大泉,故得名"响水湖"。
金秋的响水湖长城秋高气爽,红叶满山,昔日长城内外郁郁葱葱的绿,如今已成片片红叶,把这大山装扮得如此美丽,在秋风微微吹动下,像一个青春少女穿着色彩斑斓的裙服在翩翩起舞。
而更引人注目的是景区内占地面积1700余亩、年产水果20余万斤的果园,果园内硕果累累,坠满枝头,品种有:苹果、红果、山栆、梨、核桃、板栗、山葡萄、山花椒、山野菜等品种,目前正值丰收季节,响水湖长城为感谢各界人士的厚爱,愿把这丰收喜悦与您一起分享,定于8月25日至10月底在景区举办"庆金秋、游美景、送采摘"活动。活动期间,游客购买门票进入景区游览,同时您可凭门票领取专用提袋,到景区指定的果园免费采摘时令水果,您也可在果园内先尝为快,然后带回去一袋,让您的朋友也一饱口福。请即刻行动吧!带上您的家人和朋友一起到响水湖长城当一天果民、亲身体验一次丰收的喜悦!