我们班上的项浩栋可是颇负盛名的自恋狂。为什么称他为自恋狂呢?哎呀,这可就不好说了,因为他自恋的地方不计其数!无论是在厕所还是在教室,总能见到他自恋的身影。
有一次上体育课,我和他在操场上玩。我对他说:“我们班谁最帅?”“远在天边,*在眼前!”说着一甩他的“秀发”。“你和陈焱鑫谁最帅?”“当然我啦!”他一边说一边伸出他拇指和食指,笔画成一个勾,放在下巴上,摆了一个帅气的POSS,还说:“没办法,天生的。”紧接着他那句经典老话:我的优点是帅,缺点是帅得不明显。你知道他自恋到什么程度吗?有一次,他在臭气熏天的厕所里连续照了五分钟的镜子!还手一挥,头一仰,他的头发上立刻划过了一条美丽的弧线,顿时整个人焕发神采,似乎整个世界都被他感染了!
怎么样,我们班的自恋狂,厉害吧!